Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @Длинношеее, откуда ты мою бывшую жену знаешь? Что то мне подсказывает, что у нас общая жена. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Место рождения очень рядом. Хохлома маленькая. Не, моя жена в Новочеркасске родилась, Ростовская область. Но, видимо, корни общие. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Сказать? Да кажи, чё уж там. У моей Кинжалова. Когда в окошко говорит, заокошечники настораживаются. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Это что. Шухевич. Капец. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Капец. ))))) а вот это было уже смешно)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Что то мне подсказывает, что у нас общая жена. Так насчёт женского аппетита на деньги, на деньги у всех женщин аппетит одинаковый. Но я заметил одно, чем больше ты на неё тратишь, тем краше она выглядит. Нравится Нравится