Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Velassaru (06.02.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, ах ты старый рейсмус! Как я по тебе скучал! Слышал новый ник Мануэля?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (06.02.2015) DK
@Ray 1, просто книксен Вам, Величество! Истосковалась челядь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ray 1 (06.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Ray 1, просто книксен Вам, Величество! Истосковалась челядь @Velassaru, я не тасковал! Просто рад этому фрезеру! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (06.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение я не тосковал! Ты сухарь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ray 1 (06.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, не более чем Рэй! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (06.02.2015) DK
@DK, тогда обоих в чай Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ray 1 (06.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @DK, тогда обоих в чай @Ray 1, бери полено и завари себя по быстрому! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (06.02.2015), Velassaru (06.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение полено По тебе плаха плачет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ray 1 (06.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, по мне плачет два Женсовета, имён не запоминаю! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (06.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение по мне плачет два Женсовета, двумя руками черпай, говорю(с) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, смайл фальшивый, это знаешь и ты и я. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (06.02.2015) DK
@Ray 1, у меня коленки затекли в книксене стоять. Явите лик, небыстрое Вы наше Величество Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ray 1 (06.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение пусть достанет иностранные занозы С ними через таможню вай-фай не пропускает? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение у меня коленки затекли в книксене стоять. Простите за дремучесть - в чем вы стоите? Нравится Нравится Поблагодарили Степ за хорошее сообщение: Ray 1 (06.02.2015) Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение в чем вы стоите? В ожидании державы Если еще немного постою - артрит победит краковяк Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ray 1 (06.02.2015), Степ (06.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Если еще немного постою - артрит победит краковяк Может поддержать за куда нибудь? Нравится Нравится Поблагодарили Степ за хорошее сообщение: Velassaru (06.02.2015) Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение Может поддержать за куда нибудь? Да! Подержи дверь - чтоб Величество мантией не зацепилось за отечественные занозы в дворцовом срубе Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: bate (07.02.2015), Ray 1 (06.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Степ, заходя в эту тему, будь готов увидеть Канадского дятла! Если такое произойдёт, накинь ему на лысину форменную шапку французского кардинала, тогда ваш диолог будет на родном языке! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: bate (07.02.2015), Ray 1 (06.02.2015) DK