Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение А мне вот как @Mari, для активации мозгодеятельности надо что-то жевать. Блин, я только под киношку могу жевать) Там думать не надо, там надо впечатляться Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Степлер (19.12.2017) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Я никогда не ложусь спать голодным, над количеством съеденного не задумываюсь, лишь бы насытиться. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Не, в семье должен быть хоть один здравомыслящий000000 боишься,шо мы бы на жрачке разорились? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Неизбежность (19.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Ну что сказать... Если у меня весь день нет аппетита, я немножко ем перед сном, чтобы уснуть и дрыхнуть без голодных кошмаров. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (19.12.2017), Неизбежность (19.12.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
А вообще без разницы когда есть, если себя великолепно чувствуешь и находишься в форме. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Неизбежность (19.12.2017) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение я немножко ем перед сном если я день не ем,то я...множко.....ночью Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Неизбежность (19.12.2017), Степлер (19.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение если я день не ем,то я...множко.....ночью Множко - вредно: набитый пузень спровоцирует кошмары... сытые. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (19.12.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, и 25 раз потом еще покурыть Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Неизбежность (19.12.2017), Степлер (19.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, и 25 раз потом еще покурыть А фига тогда потом ещё и спать ложиться?! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (19.12.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ну так...вздремнуть перед работой Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Неизбежность (19.12.2017), Степлер (19.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, ну так...вздремнуть перед работой Кошмар и ужас. Полежу я, солнце, что-то меня в сторону кровати "укачало"... )) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (19.12.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, давай,солнце) поспи може) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
В еде всё проще чем кажется. Ешь когда хочется и не ешь когда не хочется и всё будет ок. добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, и 25 раз потом еще покурыть Не кури, тебе не идёт, привет. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кинжальчик (19.12.2017) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, здарова) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (19.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, здарова) Не кури Олеська, это просто дружеский совет. Найди для расслабления что то другое. Нравится Нравится 2 поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: OHA CAMA (19.12.2017), кинжальчик (19.12.2017) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, я уже более 15 лет курю..сложновато будет... Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (19.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, я уже более 15 лет курю..сложновато будет... Я понимаю, и даже знаю что ты не бросишь, очевидно у тебя крепкое сердце и лёгкие, но в любом случае желаю тебе здоровья, жизнь твоя, извини. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кинжальчик (19.12.2017) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, спасибо) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (19.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение если я день не ем,то я...множко.....ночью Я вообще плюю на все догмы и диеты, ем и пью что мне хочется и когда мне хочется. И поэтому я всегда чувствую себя великолепно. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кинжальчик (19.12.2017) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, да я тоже сильно не заморачиваюсь. сегодня ничего не хотела,ничего и не ела. захочу и поем) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (19.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик