Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ды они только обзываюцца на пилюлю нарываются Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
значит нужно удовлетворить)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
и каким это образом? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Жизель, как в анекдоте. знаешь для чего нужна бороздка на таблетке?)))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Жизель, как в анекдоте. знаешь для чего нужна бороздка на таблетке?)))) и для чего же? добавлено через 20 секунд Оляля, привет! как жизнь? Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Оляля (23.03.2012) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
шо це таке? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение шо це таке? привет, Меламори, на каком это ты языке заговорила))) моя не понимать) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Оляля, привет! как жизнь? коптим и копим помаленьку)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение привет, Меламори, на каком это ты языке заговорила))) моя не понимать украиньска мова. )) добавлено через 21 секунду Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение коптим и копим помаленьку шо, рыбку, поди, коптите? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение тихохонько сговорятся. не пугай ну а я об чем!! тоже мне шоу "за стеклом монитором"))) добавлено через 28 секунд ща мне всю малину тут затопчете!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
малину не топтать а есть надо)))) мммммммммм, вкуснятище Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение как в анекдоте. знаешь для чего нужна бороздка на таблетке?)))) Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение и для чего же? Чтобы отвёрткой вкрутить если пить откажешься.))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Чтобы отвёрткой вкрутить если пить откажешься.))) это тебя Женя научил?)))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение это тебя Женя научил?))) Начальник на работе поведал мне истину о таблетках ))) добавлено через 32 секунды А так же рассказал что бывают злые и добрые отвёртки Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Начальник на работе поведал мне истину о таблетках ))) истина небось на личном опыте) добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение А так же рассказал что бывают злые и добрые отвёртки а это еще что за чудо юдо Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение а это еще что за чудо юдо Отвёртки простые и фигурные. Тут дело в + и - Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Начальник на работе поведал мне истину о таблетках ))) много уже тебе вкрутили таблеток то? бедняшка..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Отвёртки простые и фигурные. Тут дело в + и - вот у меня сейчас голова болит, куда лучше вкручивать таблетку и какой именно отверткой?)) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение шо, рыбку, поди, коптите? небо,небо))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля