лучше бы не заходила, и, не читала.. @Иоанн, девственность, она конечно хороша, но, вот я, допустим, замуж выходила именно такой, и, после, все 13 лет, не шибко-то от секса удовольствие получала, так бывает...
лучше бы не заходила, и, не читала.. @Иоанн, девственность, она конечно хороша, но, вот я, допустим, замуж выходила именно такой, и, после, все 13 лет, не шибко-то от секса удовольствие получала, так бывает...
А т.к. сравнивать было не с кем, то вы жили и не тужили.
Вот и Ванечка наш, тоже хочет неискушенную, чтобы особо не париться над нею. Секс только для зачатия и усе
@Шпилька, во уже и претензии к кавалерам пошли))))))))))))
Это не претензии. Первый муж был прекрасным и человеком и любовником, но, не совпадали мы с ним по некоторым моментам. Ему было хорошо, а мне нет. Как-то так, если деликатно)
девственность, она конечно хороша, но, вот я, допустим, замуж выходила именно такой, и, после, все 13 лет, не шибко-то от секса удовольствие получала, так бывает...
Поэтому, чтобы никого не расстраивать, я решил больше вообще ничего не начинать. Дорого обходится это всё. Слишком много мозгоёбки и лишних трат, а результат сомнителен.
Цитата:
Сообщение от Genko
Вот и Ванечка наш, тоже хочет неискушенную, чтобы особо не париться над нею. Секс только для зачатия и усе
Не только) Но я испытываю острую потребность никого, кроме своей девушки в таких моментах не знать и ни с кем её не сравнивать) Я не хочу сравнивать. Я не хочу чтобы было с кем сравнивать. Я хочу своего человека любить, а не играть в сравнения и сомневаться.