Нет!!!! Это совсем не то, что ты подумала... Скрытый текст
Кошечка просто друг с другого сайта
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Мила
Игорь, а это как? Я таких даже не видела. Их сушат, да? Ничоси! А аромат?
Там вкус и аромат что-то среднее между рыбой и дыней, больше рыбный. Но то, что продаётся на рынке, совсем не похоже на те сушёные дыни из Средней Азии, так отдалённо напоминает.
Там вкус и аромат что-то среднее между рыбой и дыней, больше рыбный. Но то, что продаётся на рынке, совсем не похоже на те сушёные дыни из Средней Азии, так отдалённо напоминает.
Шикарная гроза, мне понравилось (не, если бы я был на улице... А так, дома очень даже ничего).
мне тоже...но вообще я грозофоб
в детстве мне внушили что в городах грозы можно не боятся, т.к. везде стоят громоотводы... а вот за городом где-то на природе я грозу очень боюсь
один раз я видела шаровую молнию прямо у нас над палаткой...
Я в друзьях, но "в списках не значусь".
По теме: думаю, что синоптики - одна из самых лживых профессий. Кто похолодание обещал?
Хнык, хнык.. А как это? Разве так бывает? Лукас, добавься в скайп тогда и будешь в настоящих друзьях.. ))
Цитата:
Сообщение от bate
Нет!!!! Это совсем не то, что ты подумала...
Я сушила зелень, но зимой когда надо было её добавлять в блюда совсем не то, лучше в глубокой заморозке) В ленту полиэтилена закатала, воздух весь выкачала и в морозилку.. Бац, бац и зимой кусочек лета обеспечен)) Вкусно)) По кусочку от той ленты нарезаю и в супчики, борщики во вторые блюда добавляю. Ну думаю что любая хозяйка эти *фокусы* знает))
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от bate
Я не ела среднеазиатскую.. У нас есть дыньки вытянутые, ну такие *шершавые* но они медовые, сладкие очуметь можно и очень вкусные.)) Вообще не рыбные и рыбой даже не пахнут.. Но у нас в Молдавии тыквы тоже хорошо растут, а не только арбузики и дыньки.)