True, да вот решил выпинать Иоанна в армию поскорее Нравится Нравится Поблагодарили ZhenyaR за хорошее сообщение: Иоанн (10.07.2012) ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, в военкомате подрабатываешь?)) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение ZhenyaR, в военкомате подрабатываешь?)) обязательно ли иметь процент со всего, что делаю? я может, по доброте душевной, хочу сделать из него человека Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Спасибо всем. Я поехал. Пока Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
а в России уже уменьшили срок службы? Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
привет всем)) Doomed, да, служат год. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Всем Иоанам посвящяется! [YOUTUBE]PF6a1-6-dJc[/YOUTUBE] Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
True, WOW хватает )))))) Нравится Нравится Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
Koresunikobu, хорош вовить, гого д3!!! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, неееееее спасибо. Мы уж как нибудь уж так уж)))) Нравится Нравится Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
Иоанн, Будем ждать! Мы ж верные! Нравится Нравится Koshca Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koshca
Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори,оригинально,сразу чувствуется твоё предотпускное настроение! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, еще не очень предотпускное))) но надеюсь все впереди)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, еще не очень предотпускное))) но надеюсь все впереди)) Так чож шеф не отпускает? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, с чего бы это)) отпускает)) настроение пока не отпускное)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, с чего бы это)) отпускает)) настроение пока не отпускное)) Вот это и непонятно,почему ж нет настроения? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, появится уже в отпуске очевидно)) добавлено через 19 секунд хотя работать уже сейчас лениво)) (оно и заметно по активности) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, появится уже в отпуске очевидно)) добавлено через 19 секунд хотя работать уже сейчас лениво)) (оно и заметно по активности) У меня то же самое,колбасы хочу! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, опять?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори