Почему как дикий зверёк?)
Дикий зверёк был бы, если бы тебе на работе:
- Доброе утро, Вилка Батьковна!)
А ты бы ныкалась при этом под табуретку и шипела бы
оттуда округляя глаза-блюдца.))
Это нормаоьно. Все мы понемногу Архи. ))))) Помню 2020 или 221 новый год... И твое отличное держащие юморо оптимистичное настроени. Было здорово, я улыбался... Красиво держался, Архи))))
Почему как дикий зверёк?)
Дикий зверёк был бы, если бы тебе на работе:
- Доброе утро, Вилка Батьковна!)
А ты бы ныкалась при этом под табуретку и шипела бы
оттуда округляя глаза-блюдца.))
А так, это нормально - не знакомиться на улице.
))))))
После выступления иногда подходят, я дёргаюсь серьёзно.
Мне прямо ничего не надо, лишь бы только выпустили из здания и ускакать домой.
Проблемы исчезают. Не исчезают заболевания.
Шизофрения, например. Ну и да, депрессия - болезнь. Если это депрессия. А не просто упадническое настроение.
в психологии главное кто первым надел
белый халат.)
По сути серьезная психологическая проблема и есть уже заболевание. Игра слов и не более.) Речь была о другом, поэтому особо с терминами не парилась.
Конечно имела ввиду заболевания начиная от депрессии и заканчивая расстройствами когда у чела панические атаки и он не может выйти из дома. Там одним трудом мало чего добьешься
Ты на себя наговариваешь)
Ну я тоже холодный, даже очень. Но если чувства есть их необязательно прям проявлять. Отношение чувствуется в мелочах. Во внимании в словах поддержки в интересных темах для обсуждения , да во всем из чего состоит твое общение с человеком который тебе небезразличен
Ну вообще я по доброму отношусь, но сдержанно. Слова любви я не могу произносить вслух.
Но если напиться как следует, тогда да. ))
Бывало в разное время что женщины, поняв это, приходили уже с алкоголем. Спаивали.
Жыаль.)
Было бы эпично - скатывается афигевший Щербаков
и ты такая дверь какого-нить Panamera Turbo перед ним
хренак,
- Вползай, - говоришь.
- Прокачу.)))
А где то в далёком Тагиле тихо грустит какой-то поэт ..
украдкой слезу утирая.
Вздыхает.
Проворонил своё счастье.
Ну вообще я по доброму отношусь, но сдержанно. Слова любви я не могу произносить вслух.
Но если напиться как следует, тогда да. ))
Бывало в разное время что женщины, поняв это, приходили уже с алкоголем. Спаивали.