можно и влюбиться и любить, старая, добра эпистолярная переписка, всегда была и всегда была людьми востребованна
во первых человек открывается больше в вирт общении чем в реальном, во вторых это как у слепых людей обостряются те чувства восприятия которые доступны помимо зрения, воспринимаешь проявления человека другими способностями
Слушайте. А где можно виртуально познакомиться? Для меня общение на форуме открытие года) а вот где люди виртуально знакомятся? Рассказывайте , раз сталкивались )
Какие то скептические у тебя настроения).
Да много конечно.
Тепло и любовь можно прекрасно проявить и в обычном общение. Не обязательно на каждом шагу кричать про свои чувства.
Можно и погоду обсуждать так, что от этого тепло на душе. Если даже зима.
Ну ладно.)
Я холодный человек, наверное. Не проявляю чувства, потому что у меня Сатурн там чего-то натворил, поставил блок какой-то.
В гороскопе написано.
Мне надо выпить, для романтики. Но постоянно же пить не будешь.)
Слушайте. А где можно виртуально познакомиться? Для меня общение на форуме открытие года) а вот где люди виртуально знакомятся? Рассказывайте , раз сталкивались )
Ваще незнаю... На форуме незнакомлюсь... Знаешь... Полегенде нашего форума.... Кто здесь знакомится... Тот влюбляеться на всегда.... Страшно ептамать...
Ну ладно.)
Я холодный человек, наверное. Не проявляю чувства, потому что у меня Сатурн там чего-то натворил, поставил блок какой-то.
В гороскопе написано.
Мне надо выпить, для романтики. Но постоянно же пить не будешь.)
Ты на себя наговариваешь)
Ну я тоже холодный, даже очень. Но если чувства есть их необязательно прям проявлять. Отношение чувствуется в мелочах. Во внимании в словах поддержки в интересных темах для обсуждения , да во всем из чего состоит твое общение с человеком который тебе небезразличен
В вк каждый день минимум пять сообщений от познакомиться до прям щас снять квартиру....
Но я там вообще не знакомилась. Отбриваю.
В телеге в разных группах по интересам.
Но там тоже ближе не хочется)
А вот на форуме да, было дело)
Здесь людей в процессе общения узнаешь, и просыпается симпатия)
Последний раз редактировалось Bилка; 13.01.2022 в 22:24..
@Архи, старина... Сатурн поставил уран в блок, а венера не дала обоим... И тут марс разолился... Вот так прошлой и мой день. Тоесть что хочу спросить... Астролоджик. Ты!?))
Ну сейчас я). А вообще это общеизвестный факт. Что от какой либо деятельности серьезные психологические проблемы не исчезают
Проблемы исчезают. Не исчезают заболевания.
Шизофрения, например. Ну и да, депрессия - болезнь. Если это депрессия. А не просто упадническое настроение.
в психологии главное кто первым надел
белый халат.)
Ко мне в реале подходят, я отвечаю, что не.
Некогда. Не знакомлюсь и вообще. Как дикий зверёк.
Стремаюсь. Человек чужой и не хочется сближаться.
А вот в вирте тихонько привыкаешь...
"приручаешься")))