@Мила, много! Но читаются легко, с огромной долей юмора.
А он утончённый? Саркастичный? Люблю такой юмор..) Не люблю топорный, соструганный как буратино, нелепый с длинным носом..) У меня всё равно нет этих книг, да, их можно прочитать где нибудь в ин-нете, но люблю бумажную книгу, где можно страницы полистать, поспать, хорошее снотворное.. Но у меня есть игрушка, я её стырила с одного сайта и притащила, *запасливая* к себе, вот кликаю на слуйчаную фразу - фантастика, но эта игрушка угадывает мои мысли.. Телепатия существует? Да?
да кстати, именно так.
дальше уже автор исписалась - одно и то же по сути, в какие-то дебри зашла псевдофилософские зачем-то.
еще почитала вторую серию (зеленое издание, забыла как называется), но буквально 2-3 книги и забросила.
но первые (именно Лабиринты) - шикарные, невероятный юмор))
да кстати, именно так.
дальше уже автор исписалась - одно и то же по сути, в какие-то дебри зашла псевдофилософские зачем-то.
Значит, это не только мне кажется.
Но начало феерическое.
Цитата:
Сообщение от Мила
А он утончённый? Саркастичный? Люблю такой юмор..) Не люблю топорный, соструганный как буратино, нелепый с длинным носом..)
Не могу сказать точно. Сюжет иногда построен по принципу "а в кустах оказался рояль" (то есть, способности главного героя). Но точно что не топорный юмор.
@Меламори, у бабочки, наверное, не было такого толстого мохнатого пуза и такого свирепого выражения морды, как у мотылька.
он, кстати, ушмонал на балкон.