тож хоца))).... но.... работа-работа-работа.... Санька экскурсоводит?))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Санька в вильнюсе))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Трямс, люди) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: MirroR (14.06.2012) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
дарова всем! ))) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (14.06.2012) Shadow's Dance
добрутро ) Нравится Нравится Поблагодарили QCosa за хорошее сообщение: MirroR (14.06.2012) QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Всем привет)) Я экскурсоводить не буду, пусть хоть раз мну поэкскурсоводят Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: MirroR (14.06.2012) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Всем доброго дня!)) Уже. Как время летит)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Ох... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Ну все. Ожидаю самолет.))) Меламори скатертью дорожка! Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Ксюша, не бибижай Меламори)) Мне вот щас тоже скатертью, и туда же! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Всем хорошего настроения.))) Нравится Нравится Поблагодарили Обезьянка за хорошее сообщение: Иоанн (16.06.2012) Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
привет, сонное царство)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Вот мы и приехали! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение привет!) а где в Италии были? Римини, Рим, Флоренция, Неаполь, Венеция, Сан-Марино. Меламори, с кем ездила, тот мне больше не друг))) к сожалению. добавлено через 17 секунд True, куда приехали?))) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение с кем ездила, тот мне больше не друг))) хм. хорошо съездили)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори,да вообще сипец))) Но Италия гостепреимна и любит всех, кто в мире и в ссоре Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
да, есть у меня знакомый итальянец.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, да ну их, они как девушки эмоциональные))) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
нууу... он конечно эмоциональный.. весь такой "бэллисима-бэлла-чао", но не как девушка..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори