@Степлер, как я...меня скоро закопают,а так нормально на работку вот вышла))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (19.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, как я...меня скоро закопают,а так нормально на работку вот вышла))) Чамачедчая ты... *ворчит* Надеюсь, "закопают" в больничку? Шутница... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (19.12.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, все хуже....меня закопает Волк Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (19.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, все хуже....меня закопает Волк Это расточительство, так ему и скажи! Волки жрать приучены. Так что - готовься... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (19.12.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Волки жрать приучены. Так что - готовься...00 он меня сожрет? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (19.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение он меня сожрет? Ни. Но вполне может сожрать у тебя в доме всё - на три года вперёд. Это я любя говорю. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (19.12.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ааааа,ну у нас особо не нажресси,когда Длинношеего дома нет Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (31.12.2017), Степлер (19.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Сижу в салоне - одни мужики стригутся Последний раз редактировалось Velassaru; 31.12.2017 в 13:59.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (01.01.2018), Неизбежность (31.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение одни мужики стригутся Им нада Скрытый текст Хорошо, не красятся Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (31.12.2017) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
сижу и думаю...завтракать или уже ужинать Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ты еще про обед забыла Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение ты еще про обед забыла та нееее,это перебор я еще после ужина в себя не пришла Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, попрыгай и снова за стол Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение попрыгай и снова за стол это прям пипец а ты как,жив? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, пока да, но сейчас надо снова в бой с зеленым змиим Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (01.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение пока да, но сейчас надо снова в бой с зеленым змиим ужос,завтра ж на работу! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а шо поделать? Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
конфеты с чаем жру Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Velassaru (01.01.2018), кинжальчик (01.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, я посмотрела на фотках ваш стол - вы на весь подъезд готовили? Крутая самобранка)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (01.01.2018), Длинношеее (01.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Я, когда представляю, что придется сождрать эти два вида салата, приготовленных в небольших салатниках - меня мутит...воистину, пресыщение - это испытание не из простых. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька