Этот диагноз как-будто с меня писали светила альтернативной медицин
Поздравляем! Вы приняты в лазарет Шаолиня
Если что-то подобное и у тебя, только перетерпеть. Лекарства не игнорь (тем более антибиотик - бери сразу 2 упаковки). За три дня не выбьет вирус.
А любое жаропонижающее прочищает голову хотя бы часа на 4. Я фанат ибуклина или панадол+ибуфен, но ты смотри по себе - что ближе.
Врач советовала еще просто анальгин. Да, снимал отлично.
Ну и что там по стандарту: лежать, морсы- чаи с медом, лимоном, бульоны.
есть не особо тянет, но надо.
сейчас вообще от аномальной жары и слякоти всякая херня полезла, врачи в прямом смысле офигевают
Точно так. ))
Я переболела - и ещё недели две ходила по улицам в марлевой маске. И плевала с высокой колокольни на тех, кто странно на меня смотрел. Совершенно не хотелось подцепить эту дрянь повторно.
Одновременно написали про бифидум. ))
Это действительно хорошая штука, без неё антибиотики пить не рекомендуется.
он отличный, но меня эти ампулы бесят - пока откроешь))) я вечно пальцы ими кромсала.
Линекс форте более концентрирован и не три, а два раза в день пить - тоже удобство.
Еще все время в сухое переодеваться. Что от температуры, что от слабости льет в три ручья.
Да, переодеваться, и ещё: я обтиралась водкой, регулярно, несколько раз в день. Не растиралась, а именно обтиралась, как лосьоном. Когда Т была 36,4 - помогало, и потом тоже, при 39 с копейками. В общем, водкой или спиртом надо обтираться. ))
Как так? Меня точно тогда с работы уволят. Я только что после пиелонефрита, а тут опять простыла. Но я сразу начала лечиться. Чтоб такое слопать, чтобы сразу поправиться?
он отличный, но меня эти ампулы бесят - пока откроешь))) я вечно пальцы ими кромсала.
Линекс форте более концентрирован и не три, а два раза в день пить - тоже удобство.
Я в таблетках брала. )) То есть, муж мне покупал. ))
Как так? Меня точно тогда с работы уволят. Я только что после пиелонефрита, а тут опять простыла. Но я сразу начала лечиться. Чтоб такое слопать, чтобы сразу поправиться?
Кроме йаду какого-нить - ничего низя лопать... Но тогда ты не выйдешь на работу.
НЕЛЬЗЯ работать, не поправившись окончательно, наживёшь осложнения, не дай Бог. Плюнь на общественный долг и возьми нормальный больничный на 10 дней. Иначе так и будешь прихварывать до следующего лета. Осень же на носу. ))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Manuel
Короче, все ваши советы и уринотерапия - родные братья !
Скажу прямо - чем больше будешь писить после кислого питья, тем быстрее тебе станет легче. Правда жизни!