Вот блин... Он многих женщин зацепил. Список разбитых сердец тянется до Кофейни. )
Архи... Да брось... Разбитое сердце это по любви.... А этот детский сад.... Да все женщины мира, будут потом смеятьсявспоминая... Какой щегол....разбил ей сердце... Ладно я лишь о том... Что у женщин он непользуеться успехлм. Разве что, в соих мутных болотах... В ограниченых териториях... Где оказываються эти женщины... Но это пфффффф... Пустышка... И в жизни даже последняя овца, повернеться жопой. Лааааадно.... Это я так... О совсем для меня неинтересном...
Архи... Да брось... Разбитое сердце это по любви.... А этот детский сад.... Да все женщины мира, будут потом смеятьсявспоминая... Какой щегол....разбил ей сердце... Ладно я лишь о том... Что у женщин он непользуеться успехлм. Разве что, в соих мутных болотах... В ограниченых териториях... Где оказываються эти женщины... Но это пфффффф... Пустышка... И в жизни даже последняя овца, повернеться жопой. Лааааадно.... Это я так... О совсем для меня неинтересном...
Одна женщина, которая пострадала от его сексапильности, боялась что я это он, его клон. Пока я с ней говорю, она вроде верит что я не он. А через некоторое время опять начинает подозревать.
Что это если не психологическая травма на почве страсти?
Самый долгий из виртуальных знакомств в реал? Где-то полгода. Потом ещё общение. Потом меня заинтересовал другой, и опять в реал) с этим пару месяцев
Ну этот как менять брелки. Это надоел... А вот вроде ничего... Цепляет... Блястит. Но мне понятно. Впринципе, когда хочеться... Можно. Главное вовремя остановиться.
Одна женщина, которая пострадала от его сексапильности, боялась что я это он, его клон. Пока я с ней говорю, она вроде верит что я не он. А через некоторое время опять начинает подозревать.
Незнаю, я такии ситуации нерасматриваю. Где страсть... Когда кллоны... И вообще от слова клон... Меня уже просто улыбчиво тошнит. Сколько можно. Чо вы так бл@ть вибрируите о нем. Переключайтесь. Все уже давно все знают. Как там в кроватке у тебч.... Чо по фильмам посоветуешь..есть что инетересное... Смотрели чаго!?
Да речь не о нем, Артем, а о том, что в болотах эти бабы-страдалицы, цепляющиеся за хоть какое то убогое внимание, нормальное явление. И вот кто им доктор.
В них проблема, не в тереодорах.)
Последний раз редактировалось Lssd; 13.01.2022 в 21:10..