Не стой под солнцем без листа подорожника на носу! Может сгореть и будет шелушиться! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Incognito (27.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Сама себя бешу! Просто жесть!!! добавлено через 27 минут Чет не поняла, куда у меню реалы делись? Или я потратила и не помню куда? Бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нравится Нравится Лунная
@Лунная, если долго не заходишь - минусуются вроде. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Лунная, вспоминай куда растранжирила?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, старость и беспамятство подкрались незаметно))) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (28.02.2015) Лунная
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение старость и беспамятство подкрались незаметно) Не замечай их раз не хотят быть замеченными я пошуршу, пожалуй! Спокойной ночи!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Сладких, Сашуль! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (28.02.2015) Лунная
Бесят истеричные мужики. Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (01.03.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Бесят истеричные мужики. ставь на них крестик) Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (01.03.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Вышиваете? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (01.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вышиваете? не, метим куда курсором нажать Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение ставь на них крестик) Много чести)) Буду просто перешагивать.))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (01.03.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Буду просто перешагивать.))) Это уже вышивка широкими стежками))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (01.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Много чести)) Буду просто перешагивать.))) Вдруг, пока перешагиваешь- размножатся? Упадешь, получится, куча-мала)) добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это уже вышивка широкими стежками))) Опасная штука)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Опасная штука) Опасная штука - это голова. Остальное - бесполезные бонусные приложения Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (01.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это уже вышивка широкими стежками))) Люблю рукоделие.)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Вдруг, пока перешагиваешь- размножатся? Упадешь, получится, куча-мала)) Да я вроде устойчивая)) Главное, чтобы не покусали или не забрызгали))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (01.03.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Опасная штука - это голова. Остальное - бесполезные бонусные приложения Любая штука может стать опасной, если чем-то угрожает добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение ... Да я вроде устойчивая)) Главное, чтобы не покусали или не забрызгали))) Да, брызгать они умеют)) Скрытый текст Пошла ворд доучивать, а то завтра на зачете опростоволосюсь Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (01.03.2015), Ингрид Бергман (01.03.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Любая штука может стать опасной, если чем-то угрожает Мне кажется ты сейчас кирпич для моей головы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (01.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Мне кажется ты сейчас кирпич для моей головы Если кирпич, то воздушный- он не опасен))) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (01.03.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька