Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение тогда не открывай а вдруг там что то интересное?))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение а вдруг там что то интересное?))) ты сколько уже открыла?)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ты сколько уже открыла?)))) да бросила я сколько можно жеж))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение да бросила я сколько можно жеж))) ну вот все и разрешилось))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ну вот все и разрешилось))) ничего не разрешилось только запуталось,прячется жеж Мартинес а жених Беркут и при чем тут ты? Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
вот кстати цукерберг с женой)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
двое БОГАТЕНЬКИХ буратинок)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а я при чем? ну как,нет но все равно жеж в этой теме можно писать все что хочешь ну и ладно а Меламори я Беркута все равно не отдам Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение вот кстати цукерберг с женой)) Нууууу... может готовит вкусно... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
ну что ты..куда уж мне.. добавлено через 15 секунд я прям исстрадалась вся))) даже ящик сломала)))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, а он за свой ящик сильно орал?))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
ну да.. возмутился конечно... но я ж сказала, что это все от любви-сс, от любви-сс..))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
он думал,что это алканафты тебя укусили))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
ой.. ну что ж он будет все озвучивать что ли... Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ну да, не больше, чем вам знать было положено Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ой!Прям секрет Полишинеля)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля