Конечно же спутник! Самый лучший спуник в мире, самый эффктивный, безвредный и безопасный
Вот только почему-то в Москве большинство стараются поставить чумаковский КовиВак, который постоянно в дефиците в противоположность спутнику на каждом углу без проблем. Про остальные вакцины, не российского происхождения даже говорить не буду, их на рынок не пускают.
Я то понимаю что не просто так, а чтобы остановить пандемию. Что вы мне пытаетесь доказать? В ваши теории, основанные на личных наблюдениях и домыслах, я не поверю
А она есть? Я ничего вам доказывать не собираюсь. Мне это ни к чему. И я, ни в коей мере, не собираюсь доказывать. Ваш выбор ясен. Вот и живите с ним. Это ваша жизнь.
Дети еще. Детский организм не реагирует на вирус и они только распространяют его, а сами не болеют почти. Хотя есть и исключения, но в целом так. Еще бывает что в одной семье болеют не все, кто-то вообще не заражается. Странный вирус.
Сын болел с симптомами, хорошо так. Кровь долго сдавали, высокая свертываемость после болезни. 11 лет. Осложнения у одноклассников. В школе дочери умер восьмиклассник.
Как только разрешат делать прививку детям, сразу сделаю
Вы без единой прививки живете?
Сколько детских смертей было и есть от небезызвестной акдс.
Тем не менее ею прививают. Потому что заболеть столбнячком страшнее, чем привиться с мизерным шансом получить фатальные последствия от самой вакцины.
В детстве мне делали прививки,как и всем рождённым в СССР. А последствие от БЦЖ вылезло во взрослом возрасте и я полгода лежала без движения ,так как палочка спряталась в костях позвоночника и ждала своего часа, а когда дождалась ,то сожрала кости, причем обнаружить это удалось только при помощи МРТ с окрашиванием, а так бы сдохла и написали что от отвращения к жизни)))...Так что я " наелась " прививками досыта.
Сын болел с симптомами, хорошо так. Кровь долго сдавали, высокая свертываемость после болезни. 11 лет. Осложнения у одноклассников. В школе дочери умер восьмиклассник.
Как только разрешат делать прививку детям, сразу сделаю