Well, приветик!)))) Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Араб - алканавт... Мдя... Дарья Донцова... нервно курит. она тоже..шифрованная?)) Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: Well (11.05.2012) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение она тоже..шифрованная?)) Мало того... она ещё и вшитая. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Мало того... она ещё и вшитая. в смысле бухла или чипа? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение в смысле бухла или чипа? Млять... да я то... откуда знаю? Ваще то... это вы с Ленусиком чёто всё вычисляете... Алкаиды. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Млять... да я то... откуда знаю? Ваще то... это вы с Ленусиком чёто всё вычисляете... Алкаиды. а чо тогда на бедную Донцову клевещешь?Мы с Ленусиком все должны знать,мы изорганов...секретных Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Мы с Ленусиком все должны знать,мы изорганов...секретных Фик вам! Наше дело... не задушишь не убьёшь. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Фик вам! Наше дело... не задушишь не убьёшь. Вафля...расколет(политкорректно учись выражаццо))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Вафля...расколет(политкорректно учись выражаццо))))) Ща же... китайцам пойду звонить. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ща же... китайцам пойду звонить. эту темы мы обсуждали...вы с китайцами проиграли))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
добрый вечер, или уж как бы ночер уже. Беркут, Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение Беркут, Колоть мну... пришла? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Колоть мну... пришла? колоть ? тебя? да ну брось...че там колоть то? да и рука не поднимется Последний раз редактировалось Petra; 11.05.2012 в 23:35.. Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение колоть ? тебя? да ну брось...че там колоть то? Что? Уже... всё? Скостромылила на мну досье... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Скостро что? Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
народ ну харе спать...последний рабочий ведь сегодня))))) Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Оляля (12.05.2012) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Проснулся) Ща на работу пойду. Сегодня обещали сокращённый рабочий день. Какая радость добавлено через 10 минут Так! Всё. Пошёл я работу работать Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Оляля (12.05.2012) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
евген33, садюга! )) Всем утреца! ) Оляля, я что , всё пропустил?! )) Нравится Нравится Поблагодарили ДСП за хорошее сообщение: Оляля (12.05.2012) ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
всем доброго утречка и отличного настроения! Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Приветики))) Нравится Нравится Поблагодарили Берсюша за хорошее сообщение: Оляля (12.05.2012) Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Ксюша, ну чё, как дела? Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False