Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение Ну мы ведь каждый поотдельности пропадали))) ага...так первый вроде пошел, на меня загоняй ну, ну поподробнее "по отдельности" где вы все были? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ну... не вопрос. Я так и понял, что вы там... на живца ловите. ды не на живца.а на бухло! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ничево! Чё... Вафля ощенилась? Ну... поздравляю! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Чё... Вафля ощенилась? Ну... поздравляю! не!Это весенний имидж))))Лук,называецца Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ага... а теперь доказывай им... что вы не вместе.)) Лан хоть ты мне веришь! А воще чесно, чесно по огтдельности))) вот только тут и встретились) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение Лан хоть ты мне веришь! А воще чесно, чесно по огтдельности))) вот только тут и встретились) а как ты к бухлу относишься? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ничево! Оля ля!!!!! ,предупреждать надо Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение Оля ля!!!!! ,предупреждать надо а чо?Вполне симпатишный зверек)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение не!Это весенний имидж))))Лук,называецца Лук? Мдя... Ну... лук, так лук. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Лук? Мдя... Ну... лук, так лук. Лук,лук...чо я врать тебе буду?Мы ж вместе кодировались Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а чо?Вполне симпатишный зверек)))) ну да ...тока он это.... как то ВНЕЗАПНО такой симпатишный Последний раз редактировалось Petra; 10.05.2012 в 22:30.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Лук,лук...чо я врать тебе буду?Мы ж вместе кодировались Чёт... не понял. Кто кодировался то? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а как ты к бухлу относишься? А чо к нему относиться? Пусть оно ко мне относится, ток не в ущерб семье и работе))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение А чо к нему относиться? Пусть оно ко мне относится, ток не в ущерб семье и работе))) сорвалась Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение ну да ...тока он это.... как то ВНЕЗАПНО такой симпатишный ну как...ваще не внезапно)))) Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Чёт... не понял. Кто кодировался то? а вчера кто со мной на крови клялся,что всё!Никогда!...или чо...наврал?Сам будешь,а я нет? Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение А чо к нему относиться? Пусть оно ко мне относится, ток не в ущерб семье и работе))) Тема вегетарианство вас ждет для прижимания Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Тема вегетарианство вас ждет для прижимания меняем тактику? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение меняем тактику? а чо делать?Надо быть юркими Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а вчера кто со мной на крови клялся,что всё!Никогда!...или чо...наврал?Сам будешь,а я нет? Да я... трезвый ваще. Целый день... в какой то дыре... под названием Алтуфьево провёл. Будь оно не ладно... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Да я... трезвый ваще. Целый день... в какой то дыре... под названием Алтуфьево провёл. Будь оно не ладно... врёт Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Да я... трезвый ваще. Целый день... в какой то дыре... под названием Алтуфьево провёл. Будь оно не ладно... фу...а то яразволновалась не на шутку ваааще добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение врёт ды что ж он все время мне врет!!!!??? Нравится Нравится