@Капитан Морган, да уж, бабы нынче хитрые пошли, халява не прокатывает... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Дринкинс (17.09.2021), Капитан Морган (17.09.2021) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Капитан Морган, да уж, бабы нынче хитрые пошли, халява не прокатывает... Да, никаких высоких материй. Приходится по дому отрабатывать. Гвозди в стену колототить и краны крутить. Нравится Нравится 2 поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: kvit (17.09.2021), Дринкинс (17.09.2021) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение бабы нынче хитрые пошли, халява не прокатывает "А рыба нынче стала ушлой, Жадной, хитрой, непослушной, На крючки её вовек не подсечёшь, Но к моей ядрёной каше На обойном клее нашем Так пристанет, что зубилом не собьёшь." Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: kvit (18.09.2021), Карамель (17.09.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@kvit, @Дринкинс, @Капитан Морган, эхх выыыы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Капитан Морган (17.09.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, што не так? Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@Дринкинс, ну как же, опять меркантильные, гвоздо-, полочко- и смесителелюбивые бабы на повестке дня) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: kvit (18.09.2021), Дринкинс (17.09.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, огласи весь список, пожалуйста Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: MirroR (17.09.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@Дринкинс, у каждой сугубо индивидуальный райдер)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение у каждой сугубо индивидуальный райдер)) Райдер? Это то, о чём я подумал? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@Дринкинс, я не читаю мысли Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение я не читаю мысли Што за райдеры? Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Што за райдеры? Перечень требований и пожеланий Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: kvit (18.09.2021), Дринкинс (17.09.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Перечень требований и пожеланий Ааа... я ж про наездников Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Капитан Морган (17.09.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Да, никаких высоких материй. Приходится по дому отрабатывать. Гвозди в стену колототить и краны крутить. конечно, а должно было быть так по крайней мере, задумывалось Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Капитан Морган (18.09.2021), смех (18.09.2021) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Никогда не рассказывай парню Сола Монова Никогда не рассказывай парню, Что умеешь менять колесо, Корчи нежную хрупкую барыню, Нагло ври ему прямо в лицо, . Что беспомощна, он - твой спаситель, И не смей даже упоминать, Что уверенно чинишь смеситель И умеешь стелить ламинат! . Все умеют, но держат в секрете. Показавшей смекалку и прыть Отдуваться придётся в декрете, А в декрете уже нечем крыть! . Будет поздно устраивать драму - Будешь молча пахать за двоих! А зачем ты давала рекламу Богатырских умений своих? . Будь скромней, контролируй процессы, Тут опасен любой косячок, Стисни зубы и корчи принцессу - А принцессы не чинят бачок. . Лучше глупость сказать о хоккее, Чем, валяясь в обнимку, взболтнуть, Что вот эту ковать из Икеи Собрала за пятнадцать минут, . И кушетку, и столик журнальный ... Парень скажет: «Вот это подход, Я реально мечтал, чтоб жена мне Не доставила лишних хлопот!» . И, конечно, в сторонке покурит, Пока ты собираешь столы... . А зато у беспомощных куриц Мужики всегда - просто орлы! . © Copyright: Сола Монова, 2021 Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Дринкинс (19.09.2021), Ри (19.09.2021), смех (19.09.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, и в тему про дур и умниц можно ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: MirroR (19.09.2021), смех (19.09.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, так там не про дур, а про глупых. Все-таки не совсем одно и то же) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Ри (19.09.2021), смех (19.09.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, сонные мысли вслух.... могу быть не точна, сори) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: смех (19.09.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, скоро все равно смешаются в процессе обсуждения Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Ри (19.09.2021), смех (19.09.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, по моему уже) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: смех (19.09.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри