Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение дя! Патамушта... кто ищёт, тот всегда найдёт.)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Патамушта... кто ищёт, тот всегда найдёт.)) Патамушта...мы за справедливость Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Патамушта...мы за справедливость И ваще... мы больше не пьём! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение И ваще... мы больше не пьём единожды солгавший... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение И ваще... мы больше не пьём! Да!И даже вот ни капельки!И даже вот ни за какие праздники....будем по трезвому с ума сходить добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение единожды солгавший... мы честненькие))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение мы честненькие))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Да!И даже вот ни капельки!И даже вот ни за какие праздники....будем по трезвому с ума сходить Оля, нам срочно нужен Резидент. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Оля, нам срочно нужен Резидент. и где его брать?Я вот жду его,жду...а его нет и нет((((( Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение и где его брать?Я вот жду его,жду...а его нет и нет((((( Пока мы с тобой бухали... он на форум приходил. Нравится Нравится
Резидент из формы вышел..эх.. а я так скучаю по тому старому, доброму Резиденту...)))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Пока мы с тобой бухали... он на форум приходил. Блин!Мы с тобой реально все пробухали((((( Нравится Нравится
False, я тоже. Просто смайов налепить не подумал добавлено через 41 секунду Пойду спать. На работу через 3 часа просыпаться... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Резидент из формы вышел..эх.. а я так скучаю по тому старому, доброму Резиденту...)))) Чё это??? Ни из чего я не выходил .. только из себя не больше чем обычно... Как оно? Нравится Нравится