Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.63.
Старый 09.08.2016, 02:06
@Мила, так ты ещё не спишь однако?))))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 09.08.2016, 02:06
Цитата:
Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение
@Мила, хорошо, перестаю.))))
Я уже не злюсь, Вова.) Но тебе всё же надо подумать хорошенько над моими словами. Тебе надо определиться и научится переключаться и ещё.. Не будь к себе равнодушным. Иначе у тебя не получится победить твою всепоглощающую тебя лень.
Старый 09.08.2016, 02:07
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Интересно как выглядит романтический черный юмор?)
*попытался сосредоточиться над словом "романтический", сдался*

Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Мне всегда была там неприятна Старуха Шапокляк..
У нее была классная собака.

Последний раз редактировалось Lukas; 09.08.2016 в 02:11..
@Мила, хорошо, я постараюсь подумать и переключиться куда-нибудь.))))
Старый 09.08.2016, 02:09
Цитата:
Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение
*попытался сосредосточиться над словом "романтический", сдался*
Да.. Такса, кажется)) Розочку забрала, спасибо))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
и переключиться куда-нибудь.))))
Хитрец! Не смеши меня)))
Старый 09.08.2016, 11:09
Всем доброе утро!

Я сейчас думаю о том, что мне скоро исполняется 32 года, а у меня до сих пор не было девушки. Где люди находят себе девушек - для меня это загадка.

добавлено через 5 минут
Всё, я пошёл в магазин.))
Старый 09.08.2016, 11:15
Цитата:
Всем доброе утро!

Я сейчас думаю о том, что мне скоро исполняется 32 года, а у меня до сих пор не было девушки. Где люди находят себе девушек - для меня это загадка.
Вроде девушки на Земле еще не вымерли.
Старый 09.08.2016, 12:03
@Odile, может и не вымерли, но почти у всех у них уже есть парень. Что ни попадается девушка, уже занята.

добавлено через 6 минут
@Мила, доброе утро! Как спалось?
Старый 09.08.2016, 12:14
Цитата:
@Мила, доброе утро! Как спалось?
Привет!) Мне снились претензии, только я не видела лица говорящего их.. Прям перед пробуждением, хм.. Дела? В пальце ноги заноза. Интересно, где же она могла найти мой палец и вонзиться туда и когда? И ещё я по прежнему хочу домой, но без ноута. Хочу к маме.. Там в огороде у нас можно позагорать даже.. Вокруг ни души.. Чётко!))
Старый 09.08.2016, 12:17
@Мила, а мне вообще ничего с последнее время не снится. Я уже много лет веду дневник сновидений, но в последние две недели, ни одного нового, интересного сна не было.))

А ещё я сейчас буде делать себе новую заставку на рабочий стол. Только здесь я её показать разумеется не смогу.))
Старый 09.08.2016, 12:32
Цитата:
@Мила, а мне вообще ничего с последнее время не снится. Я уже много лет веду дневник сновидений, но в последние две недели, ни одного нового, интересного сна не было.))
А ещё я сейчас буде делать себе новую заставку на рабочий стол. Только здесь я её показать разумеется не смогу.))
Делай, потом покажешь, хорошо? По моему у тебя уже заставок больше, чем столов))) Мой ребёнок заставил стол как то раз подвижной картинкой, какие то миры, инопланетяне, космические корабли.. Но потом быстро сменил почему то. А у меня библиотека, причём залы постоянно меняются.

Я не проявляю особого интереса к смене заставок, вполне устраивает и эта.) Не знаю с какой периодичностью фотографии меняются, но залы разные.. Вот кусочек картинки, та которая сейчас появилась)

Не задумывалася как разнообразить свой сегодняшний день?))
Старый 09.08.2016, 12:34
@Мила, хорошая у тебя заставка. Атмосфера тут действительно есть! Но я предпочитаю свои собственные фотки, чтобы я вдобавок ко всему был автором фото. Не знаю, но мне почему-то так больше нравится. Люблю всё своё.))
Старый 09.08.2016, 12:42
Цитата:
@Мила, хорошая у тебя заставка. Атмосфера тут действительно есть! Но я предпочитаю свои собственные фотки, чтобы я вдобавок ко всему был автором фото. Не знаю, но мне почему-то так больше нравится. Люблю всё своё.))
Ещё один олимпийский казус.. Это вообще нечто..

Египтянка Доа Элгобаши и немка Кира Валькенхорст во время волейбольного матча на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. В пляжном волейболе традиционной формой для женщин является бикини. Египетские спортсменки вышли на матч против Германии в костюмах, скрывающих тело, а одна из них — Доа Элгобаши — надела хиджаб, традиционный мусульманский платок.
Фото: Lucy Nicholson / Reuters / Scanpix / LETA

Скрытый текст

Вова, я почту просматриваю) Своё? ММММмм.. А я люблю разное, своё, не своё, главное чтобы красиво, сочно и приятно было глазу..

Ну и размерчик фото, ёлы..(((( Надо уменьшить..
Старый 09.08.2016, 12:45
@Мила, понятно.)) А почту какую, е-мейл или личку?
Старый 09.08.2016, 12:57
Старый 09.08.2016, 13:42
Цитата:
Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение
Не корректная формулировка для лица гражданского...
Вполне корректная. У всех сотрудников ФГУПов, и прочих государственных организаций хозяин - государство, то бишь никто. Мы работаем на благо страны и получаем за это вознаграждение. А зеки и срочники тоже работают, но за еду. Рабы короче государственные. Ну ладно, зеки провинились, это наказание. А срочники получаются без вины виноватыми.
Старый 09.08.2016, 13:54
Цитата:
Сообщение от Manus Посмотреть сообщение
У всех сотрудников ФГУПов, и прочих государственных организаций хозяин - государство, то бишь никто.
А вот и нет. Государство - это аппарат. Система. И являясь сотрудником ФГУПа или еще какого-то учреждения ты работаешь на систему. Но что не менее важно - являешься частью этой самой системы. Взаимодействуешь, так сказать при необходимости.
Зеки - это тоже часть системы. Только другой. И не все те, кто сидят действительно провинились. Просто система, то есть государство, не стала разбираться.
А вот срочники - это система видоизменяющаяся. Присягают они государству, а вот служат стране. Что же до без вины виноватых... Интересно, а сами они, те, кто подписали контракт, окончив срочную, считают так? Ведь они-то как раз сами в огонь за каштанами, потому что куда-нибудь "за речку" сейчас не срочника отправят, а контрактника.
Больше похоже на то, что у тебя личное неприятие вот и все.
Предметы и подарки Кофе
Получен подарок 11.04.2021, 23:36 от Лис
Получен подарок 01.06.2017, 08:50 от Observer
Получен подарок 13.07.2016, 22:07 от Snegurochka
Старый 09.08.2016, 14:20
Цитата:
Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение
А вот и нет. Государство - это аппарат. Система. И являясь сотрудником ФГУПа или еще какого-то учреждения ты работаешь на систему. Но что не менее важно - являешься частью этой самой системы. Взаимодействуешь, так сказать при необходимости.
Зеки - это тоже часть системы. Только другой. И не все те, кто сидят действительно провинились. Просто система, то есть государство, не стала разбираться.
А вот срочники - это система видоизменяющаяся. Присягают они государству, а вот служат стране. Что же до без вины виноватых... Интересно, а сами они, те, кто подписали контракт, окончив срочную, считают так? Ведь они-то как раз сами в огонь за каштанами, потому что куда-нибудь "за речку" сейчас не срочника отправят, а контрактника.
Больше похоже на то, что у тебя личное неприятие вот и все.

Контрактник это такой же государственный работник, как и все прочие. Да, его могут послать в какой нибудь Дагестан или на новую землю, но и зарплата за такие условия соответствующая. Работу должны делать профессионалы, а охрана государства это тоже работа. А про неэффективность рабского труда ещё древние философы говорили. У раба нет мотивации, а без мотивации не будет нормальной работы.

Да, бывают ситуации, когда самолёт примерзает к взлетной полосе, и приходится его толкать всем, и сапожнику, и профессору, и грузчику, иначе никак. Но мы же не в Израиле живём, где враги всюду, верно?

Последний раз редактировалось Manus; 09.08.2016 в 14:25..
Старый 09.08.2016, 14:25
@Manus, для того чтобы защитить семью - тебе нужны дополнительные мотиваторы и зарплата?
аналогии сам проводи.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell

Метки
..., думаете?, сейчас

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: