Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Ты что не любишь водить ? Обычно мужчины все любят )) Я больше люблю,когда девушка за рулем.А я рядом Но такое тоже редко) Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, у вас что ли привыкли примерно рассчитывать, сколько надо в граммах точно? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (05.04.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Надо было брать хозяйственных А как они выглядят? Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Я больше люблю,когда девушка за рулем.А я рядом Но такое тоже редко) Это нужно девушке оооочннь доверять )) Чтобы дать свой автомобиль Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (05.04.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение А как они выглядят? Это надо для начала провести тесты , не по внешним данным Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (05.04.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Вот ведь,надо знакомого подвезти) Приеду,наверное,уже спать будете Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Желаю вам хорошего продолжения и возможных приятных снов Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (05.04.2021) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Желаю вам хорошего продолжения и возможных приятных снов Хорошо что я уже в «пижаме» И кровати Веди аккуратно , не нарушай правила Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (06.04.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
долго перехожу с одной страницы форума на другую. подвисает на других ресурсах норм Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, да вроде хорошо всё Привет ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Чуча (06.04.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, привет! может у меня так, еле-еле прям подбешивает Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Карамель (06.04.2021) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение долго перехожу с одной страницы форума на другую. Да нет, форум "летает". Открывается все без проблем. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kotey за хорошее сообщение: Чуча (06.04.2021) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
@kotey, значит у меня тупит я и зашла не с первой попытки Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Я больше люблю,когда девушка за рулем.А я рядом ) С букетом цветов ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Гекльберри (06.04.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение долго перехожу с одной страницы форума на другую. подвисает на других ресурсах норм Это от пандемии. Нравится Нравится 2 поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Кэс (06.04.2021), Чуча (06.04.2021) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, думаешь комп вирусяку подхватил? Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение @Incognito, думаешь комп вирусяку подхватил? Наверняка, его же надо каждый день спиртом дезинфицировать. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Чуча (06.04.2021) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Чуча, а ты с компа ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Чуча (06.04.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Incognito, антисептик ему внутрь залить? Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Чуча, а ты с компа ? да, с телефона сюда вообще не захожу Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча