Включаю: съемку лучше вести при свете))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
выключаю: права, у меня аппаратура видео в темноте снимает хуже, чем глаз видит) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
выкл: не пали кота!)))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Включаю. Кота на костер (с. Святая Инквизиция) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
выкл:не надо на костер, я признаю свою вину Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Включаем костер свет, и светим прямо в кошачьи усы: грехи замаливать будешь, м-м-м? Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
выкл: грешен, однако позвольте мне продолжать начатое, ибо я не враг вам и с миром пришел в этом мир. Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Включаю: пусть путь твой будет освещен! Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
выкл: благодарю, мисс, за снисхождение. Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Включаю. Снисхождение закончилось. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
вкл: что вы имеете в виду, леди?.. Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
выключаю надоел свет мелькать Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
вкл: я должен видеть, что она задумала. Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Выключаю)))) Сюрприз будет))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
вкл: давай вывернем лампочку тогда) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Включаю - пришел сосед за солью) .. и это в три часа ночи..( Нравится Нравится Ариана Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ариана
Выкл. Спи иди, сосед! Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
вкл. опачки! а чей-то вы тут делаете? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Выкл. Тише! Разбудишь соседа. Только угомонился. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR