Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение откуда у тебя моя фотка разведка донесла Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, привет распиныватель,... или распинатель?... или распримятель?...еее, савсем запуталсо)))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а чо мне лопаться то?Ты чтоль рыппки дашь? мышцу натянула без разминки прост...волнуюся я, если лопнешь, True абидеца и не даст никому красного феникса Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение разведка донесла я с этим разберусь...костылем Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение мышцу натянула без разминки прост...волнуюся я, если лопнешь, True абидеца и не даст никому красного феникса что то всё смешалось :люди, кони.....лопнешь-феникс,Тру -обидится а я на рыбалку поеду? Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Мартинес, пинки даю поэтому нежнее (с) ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение мышцу натянула без разминки прост...волнуюся я, если лопнешь, True абидеца и не даст никому красного феникса я ваще на короффку расчитываю)))) добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение что то всё смешалось :люди, кони.....лопнешь-феникс,Тру -обидится ды бухает наверн...на дорожку Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ...костылем не.. это оружие против них... если поэтично выражаться, как дуновение легкого ветерка))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ды бухает наверн...на дорожку куда катится мир ...ужоз Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не.. это оружие против них... если поэтично выражаться, как дуновение легкого ветерка))) поэтично,но не романтично...какая ты разносторонняя...Ммммэлка добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение куда катится мир ...ужоз я сама в шоках)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение поэтично,но не романтично...какая ты разносторонняя Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение дык чо мне их...солить чтоли?Я вон набрала,хотела бизнес сделать...в аренду сдавать.. соли, перчи, замумифицируй...я не разбираюсь в этом...сама намутила, сама и разбирайсо, бизнесмэнша)) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение разведка донесла эт был не я Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение эт был не я я знаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Мартинес, пинки даю поэтому нежнее (с) ))) да за ноги твои волнуюсь, пинкодатель))) так сойдет? Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение да за ноги твои волнуюсь, пинкодатель))) так сойдет? а че мои ноги? они только красивее станвятся))) пойдет. шоколадки только не хватает. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение соли, перчи, замумифицируй...я не разбираюсь в этом...сама намутила, сама и разбирайсо, бизнесмэнша)) все таки...ты,думаю,возьмешь.....Я прям чуюНу...или Марти)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение что то всё смешалось :люди, кони.....лопнешь-феникс,Тру -обидится полнолуние грядёт прост))) обыденно фсё Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение а я на рыбалку поеду? ты еще не решила? Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я ваще на короффку расчитываю)))) добавлено через 32 секунды ды бухает наверн...на дорожку кваском разгоняюсь)) Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение куда катится мир ...ужоз не верь им. я зашит Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я сама в шоках)))) ну хоть в чём то тебе прёт Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я знаю. Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение ну хоть в чём то тебе прёт а!Если бизнес не идет,то буду бить всех костылями)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение все таки...ты,думаю,возьмешь.....Я прям чуюНу...или Марти)))) как ни умоляй - нет! твой товар - барахло...иди китайцам впаривай...мож из жалости возьмут Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Ну...или Марти)))) а оно мне нах?)) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес