да-да-да курица была еще и вкусная, хотя не скажешь по морде, или что это у курицы? Хм , а как у курицы лицо называется, ну у птицы у любой? Беркут, вот у тебя что? передняя часть головы как называется у тебя? как у птицы.....захадка....
да-да-да курица была еще и вкусная, хотя не скажешь по морде, или что это у курицы? Хм , а как у курицы лицо называется, ну у птицы у любой? Беркут, вот у тебя что? передняя часть головы как называется у тебя? как у птицы.....захадка....
По ходу дела... вы там нормально так... кокаину обнюхались. Или там Майи... листья жуют?
Поехали с нами.
На рыбалку. На выходных.
Можно и за Волгу наведацо... в тайгу. Кабана не обещаю... ну так... херню какую мож подстрелим.
замётано!
Цитата:
Сообщение от Елена
Привет всем
Цитата:
Сообщение от Елена
охотникам за херней отдельный привет)))!
это не ко мне))
Цитата:
Сообщение от Беркут
Сладкая парочка явилась... Ленусик - Цитрамон
у нас это очень высокое, скорее космическое..карочи, Беркут, тибе не понять))
Цитата:
Сообщение от Елена
да вы, батенька - параноик
да уж...таких не берут в космонавты)))
Цитата:
Сообщение от Елена
ну должен же был кто то щипать курицу ,Вам на головной убор))
надо отметить, профессионально было сделано
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Елена
чучело этой жути можно из Вафли заипенить...подарю, на юбилей тибе
Цитата:
Сообщение от Беркут
Оляля за Вафлю... сама из тебя чучело сделает.))
Цитата:
Сообщение от Цитрамон
ты правда в это веришь?))) я со счёту сбилсо сколько она своих вафлей извела разными изощрёнными с особо тяжкими....а чучело - это вещдок)))
нет!У нас явно кто то страх потерял...или коки обожралсо или тупо по незнанию...Но.что характерно...от первого и второго шикарно летается с самых верхних этажей зданий.Этот,сцуко,салют я посвящу ветеранам ВОВ.