Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.63.
Старый 07.08.2016, 23:25
Цитата:
Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение
Простой иплан,живу тихо,даже примуса уже не чиню.
Котиком перестал быть?)) А я тоже не починяю ничё и никому, свою крышу берегу)) Моя мне ценней))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение
@Мила, как вдохновение придёт, обязательно попробую.))
Нет, не правильно, Вова, вдохновением когда накрывает, то ты сам даже не хотя стихотворениями разговаривать начинаешь, оно как бы не по заказу, обычно бывает)) Так не попробуешь, а уверенно напишешь, да? А там уже если вдруг что, можно и подкорректировать)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 07.08.2016, 23:27
@Мила, ну у меня сейчас нет такого, чтобы меня вдохновением накрыло. Разговариваю я сейчас только прозой.))
Старый 07.08.2016, 23:37
Цитата:
@Мила, ну у меня сейчас нет такого, чтобы меня вдохновением накрыло. Разговариваю я сейчас только прозой.))
Это пока.. Вова, мы говорили с тобой и я очень надеюсь что не зря. Ты не веришь, а я вижу динамику.. Положительную причём))
Старый 07.08.2016, 23:39
@Мила, да, это меня безусловно радует. Но постараюсь не обольщаться.))
Старый 07.08.2016, 23:45
Цитата:
@Мила, да, это меня безусловно радует. Но постараюсь не обольщаться.))
Не спеши с ответами. Не суетись. Ты быстро уловишь суть общения и справишься со своим волнением и спешкой, поверь. Вот точно так же как там, тет-а-тет, я уверена ты совсем скоро сумеешь и тут чувствовать себя спокойно, не суетливо и не напряженно.) Всё будет хо-ро-шо! Помним, да? Гордость(да) - гордыня(нет), чувство собственного достоинства(да - высокомерие(нет).. Так? И всё путём, не волнуйся)) Наладится
Старый 07.08.2016, 23:46
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
@WolfstaЯ, вся проблема в том, что хорошая обувь стоит дорого, и не особо красивая она.

Здесь я не соглашусь. Когда мы ездили в Украину к родственникам у малого порвалась обувь.Поэтому пришлось срочно покупать обувь. Были в Киеве, зашли в Интертоп. Знаете у них детские слипоны (мой малой просто обожает их) стоят относительно дешево, чем у нас. Это было где то пол года назад. До сиг пор обувь выглядит аккуратной, что радует мой глаз постоянно. Поэтому не вся дешевая обувь плохая.

Последний раз редактировалось adina; 08.08.2016 в 00:10..
Старый 07.08.2016, 23:47
@Мила, да, помним и постараемся не забывать.))
Старый 07.08.2016, 23:49
Цитата:
@Мила, да, помним и постараемся не забывать.))
Гулял сегодня? Я нет.. Никуда не ходила, днём спала, а потом уже никуда и не хотелось, там жарко..)
Старый 07.08.2016, 23:51
@Мила, да, два раза в магазин ходил.))
Старый 07.08.2016, 23:57
Старый 07.08.2016, 23:59
Цитата:
@Мила, да, два раза в магазин ходил.))
Да не, ну я тоже ходила, но у нас магазин совсем рядышком, это не считается)) Я про прогулку спрашиваю?))

Цитата:
Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение
@Мила, о ней самой)
А я вот принесла там о любви.. Карамели ответила, ты не прочитала случайно? Не заметила?)) Привет!
Старый 08.08.2016, 00:02
@Мила, нет, прогулки никакой особой у меня сегодня увы не было.))
Старый 08.08.2016, 00:04
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Я нашла и про любовь тоже..

Знаешь, а ведь автор статьи прав..)

Я видел как погибают миры. Всегда одним и тем же способом. Если женщина прячет свою душу - она не дает мужчине никаких шансов полюбить себя. Она перестает быть объектом любви и становится объектом желания. Самкой.

Если женщина не чувствует свою душу - она не может понять: куда ей, с кем и зачем? И тогда неизбежно становится торговкой фетишем, рабой социальной рекламы, предлагающей стандарты женского фетиша. Удачная торговля - хорошая добыча.

Женщинам принадлежит тайное, мужчинам явное. Женщинам скрытое, мужчинам проявленное. Мужчины явно правят этим миром, женщины тайно.

Ну там ещё много чего есть, но факт - душа закрыта от него, что ж ещё ему остаётся, как не разрушить? Появляется стремление разрушить её *мир*..

Есть ли у мужчин шанс поступить по другому в мире, где женщины прячут свои души? Конечно есть. Иначе миры сгорали бы как бенгальские свечи.

Душа этой планеты всегда открыта для любви мужчины. Всегда открыта.

Вот цитата из Кастанеды в переводе Александра Кувшинова. «Любовь Хенаро - это этот мир, - сказал дон Хуан, - Он только что обнимал эту огромную землю, но поскольку он такой маленький, все, что но может делать, это только плавать в ней. Но земля знает, что но любит ее, и заботится о нем. Именно поэтому жизнь Хенаро наполнена до краев, и его чувство, где бы он ни был, будет насыщенным.

Хенаро бродит по тропам своей любви, и где бы он ни находился, он чувствует себя цельным... Только если любишь эту землю с несгибаемой страстью, можно освободиться от печали. Воин всегда весел, потому что его любовь неизменна и предмет его любви - земля - обнимает его и осыпает его невообразимыми дарами. Печаль принадлежит только тем, кто ненавидит ту самую вещь, которая дает укрытие всем своим существам.»

Да? Нет? Про землю я не поняла.. Если честно..
Вот, Лукреция, я перетащу тебе чтоб виднее было))

добавлено через 14 секунд
@Лукреция, вот))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
@Мила, нет, прогулки никакой особой у меня сегодня увы не было.))
И я ленилась) Мне совсем было неинтересно, весь день провалялась нифига не делала, не ну, ачё? Воскресение, отдых..
Старый 08.08.2016, 11:08
Старый 08.08.2016, 11:45
Старый 08.08.2016, 11:45
@Мила, привет. Да всё так-же. Спалось - как обычно.))
Старый 08.08.2016, 11:53
Цитата:
@Мила, привет. Да всё так-же. Спалось - как обычно.))
Олимпиаду смотришь? Они плывут так дружно в ряд..

добавлено через 24 секунды
А нет, в отрыв уже пошли..
Старый 08.08.2016, 11:55
@Мила, нет, олимпиаду я не смотрю. Да это совершенно неинтересно. Спорт - это вообще - одно из самых бессмысленных явлений на мой взгляд. Футбол вообще терпеть не могу и никогда в жизни его не смотрел. Гораздо лучше посмотреть какой-нибудь фильм или сериал.
Старый 08.08.2016, 12:02
Цитата:
@Мила, нет, олимпиаду я не смотрю. Да это совершенно неинтересно. Спорт - это вообще - одно из самых бессмысленных явлений на мой взгляд. Футбол вообще терпеть не могу и никогда в жизни его не смотрел. Гораздо лучше посмотреть какой-нибудь фильм или сериал.
Почему неинтересно? Это зрелищно, празднично и сопереживательно..
Американцы первые, австрийцы вторые и французы третьи в заплыве.. Это мужчины.. Наверное сейчас поплывут и женщины..) Я ничего не понимаю, потому что комментатор молдаван и говорит на молдавском, но вижу и смотрю, читаю таблицы и там в принципе всё понятно и без комментирования..)

Ты не хочешь, да? Ну и ладно, если неинтересно..
Старый 08.08.2016, 12:05
@Мила, попытаюсь научно-популярно объяснить свою точку зрения.)) Ну вот смотри, возьмём тот-же футбол. Вот я могу сразу сказать - ничего нового ты в нём не увидишь. Вот гоняют они туда-сюда этот мяч, в итоге - один выиграл, другой проиграл. Ну и какой в этом смысл?

Метки
..., думаете?, сейчас

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: