Скучно бывает, как здесь правильно уже заметили, от недостака знаний, я бы еще добавил - от отсутствия цели. А если цель четко видна, то скучать просто некогда)
А если цель четко видна, то скучать просто некогда)
Вы что ли киллер? Приятно познакомиться... Ну, достигли вы одного, а дальше? Занудство одно, одна цель, потом другая... А потом оказывается, что та цель, к которой ты всю жизнь шёл - вовсе мираж, вот облом-то! А не надо нам целей, вы нам все удобства для жизни создайте - и не в кого будет целиться! Правда же?
Вы что ли киллер? Приятно познакомиться... Ну, достигли вы одного, а дальше? Занудство одно, одна цель, потом другая... А потом оказывается, что та цель, к которой ты всю жизнь шёл - вовсе мираж, вот облом-то! А не надо нам целей, вы нам все удобства для жизни создайте - и не в кого будет целиться! Правда же?
Нет, не он) ...в прошлом это)
Посмею не согласиться - это у кого какая цель.
Если мелкая, то и целью называть не стоит))
Вообще-то я целеустремленность имел ввиду, когда о цели фигурально выражался.
Ну и все же - цели РАЗНЫЕ бывают.
Последний раз редактировалось Frank; 16.02.2021 в 19:15..
Посмею не согласиться - это у кого какая цель.
Если мелкая, то и целью называть не стоит))
Ах, мелкое браконьерство - Вам не Уголовный Кодекс? По мелкой цели стрелять, в период размножения - разве не варварство, а? А может, Вам вообще - Закон Российсской Федерации - не указ? И кто Вы после этого, скажите мне, когда поголовье морских львов на Дальнем Востоке страдает от недостатка рыбы, а подмосковные рестораны - от избытка тухлятины? И это только часть накопившихся вопросов!
@Регина, жизнь отнять - нет ничего проще. Сложнее - в жизни найти свой путь, свои ориентиры и научиться любить других людей, хотя, это порой ОХ как сложно)