Котофеич, во, не пробовал, падем откупорим, неси топор)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, топор? зачем? щас мы её дрелью ....и затем крантик вставим.....офигеть.....пойдём лучше в кабак, а то виш Мелли касится.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, а, ну пошли тады Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Сделать подарок Как-то редко заходишь, ссср. Не к добру. именна поэтому ты подарила четное количество петухов?)) один де как нибудь да .. рассосеца?)) хочу сказать спасиба!© алегра. и один петушок таке ей алаверды ну на алегра таке агилера)) главное што кэндимэн)) добавлено через 1 минуту пинаа гел.. пинап стайл)) Нравится Нравится Поблагодарили скрибля скрабля Релакс.. за хорошее сообщение: Allegra (28.11.2013) скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
В СССР сгоняй. Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
заебешься пишецца с мякким знаком? Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
)))рецепт карамельного супа) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, кролик хочет тебя попросить распить этот бокал вына на прутершэфт, хы)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, как-то ты странно выглядишь у бокала на аве хочу тебе аву заменить Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Тиана, так это ж я и есть сейчас, просто ты меня не видишь воочию; времена наступили такие, кроличьи))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Встретиться на ВВР) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Ром (28.11.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, аналогичненько)) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (28.11.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
чтобы кролик на аве повернулся к нам мордочкой, думаю он очень симпатичный) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Чарута, пардон, а я каким местом к вам сижу?!..)))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, а что у тебя на аве? ) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Чарута, кролик))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, беру свои слова обратно))) Но такого кролика нужно рассматривать в большом формате, потому что оооочень)))....все молчу-молчу))) Тогда, xочу, чтобы Ром вернул себя на аву)) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Чарута, верну, верну, ток обновленную, не тот уже, кадр) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
это хорошо что у нас кроликов рождественских многовсем хватит Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Тиана, мы редкий вид, нас нельзя есть, себе дороже)) :-Р Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром