У нас как то не было. Всё больше добрые воспоминания. Это наверное мне карамелька откупная была за то что после 18 случилось)
У каждого своя судьба и свои уроки жизни. У тебя хоть детство на свободе было и воспоминания теплые.... А я на Арбате родилась, хотя машины в то время реже ходили, но меня родители вечно за руку водили- не побегать, ни попрыгать. Помню выдем из дома, с черного хода, а там большая площадка заосфальтированная и ни чего для детей нет. Все дети под присмотром взрослых.Кто-то на веле трех калесном, кто-то с прыгалками прыгает, кто-то на асфальте мелками рисует. На качели нужно было идти далеко, да и взрослым некогда....как собачек на чуть чуть выведут и домой. Или по аллее туда, сюда и домой...
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от gensek
липа!
О! Да ты провидец! А сколько процентов дашь, что липа?
ага...подушку убрала...а он лежит губы надул...спрашиваю: не нра? молчит...а меня чета как начала совесть мучить....думаю: бедный, как же я тебя заколебала)) но он стойко переносит все невзгоды гыгы
неа...такого не убьешь...к тому же мы еще не все попробовали и вапще с подушкой внезапно получилось...я и не планировала, просто разозлилась и хотелось задушить...в общем откачивала как обычно делая искусственное дыхание рот в рот
а меня никто за руку не водил )
я сама по себе девочка была, мама интересовалась конечно что и как, я помню, даже в старших группах в детский сад сама ходила, он напротив был.
Иногда случались приключения, но ничего.