и та, что в юности имела лишний вес, с годами станет такой стройняшкой, что все мои собратья от одного только взгляда на нее полягут
у меня совершенно противоположные наблюдения - те кто в молодости стройный, и то порой с годами полнеет, а уж если в молодости уже склонна к полноте, то с годами совсем разнесет.
Имхо полнота не сама по себе страшна, а в совокупности с целлюлитами и дряблостью мышц, что чаще всего и встречается после 30. Ну и вызываемые лишним весом проблемы и болезни, конечно.
dieSonne, полнота зависит от генов, чтоли; в общем, если мать не предрасположена к полноте - сто процентов дочурка не будет иметь проблем с талией 90)
если нет заболеваний обмена веществ то зависит от количества потребленных и израсходованных калорий. Т.е очень даже может дочка растолстеть, если жрать будет без перерыва и у телека сидеть))
Ничего в мире нет постояннного, особенно хорошей фигуры)))
dieSonne, хотя и вернуть ее - проще простого, было бы у "потерпевшей" желание. Хотя многим, вроде как, на это решительно пофиг, но и, с другой стороны, много ли мы пышек-то на улицах встречаем?)
у меня совершенно противоположные наблюдения - те кто в молодости стройный, и то порой с годами полнеет, а уж если в молодости уже склонна к полноте, то с годами совсем разнесет.
Имхо полнота не сама по себе страшна, а в совокупности с целлюлитами и дряблостью мышц, что чаще всего и встречается после 30. Ну и вызываемые лишним весом проблемы и болезни, конечно.
У нас на в фитнесе полно полненьких женщин около тридцати. И занимаются оочень долго.
Получается хоть мышцы и не дряблые, но лишний вес почему-то все равно есть.. неужели им нагрузка маленькая?
У меня в голове заложено, если занимаешься - вес должен уходить. А на деле у них вес стоит на месте.