@Аглая, тем более,если всему народу,то я опять же не знаю,где оптовая база мене вон друг все просит жану ему найти...а где ж я ему ее возьму?
Вы хочите женсчин? их есть у меня! Подруга! Скромная и воспитанная женщина.. ну, не очень скромная и не всегда воспитанная, если честно.. но то, что женщина - гарантирую!!
@Аглая, присылай,познакомлю и пойду с ними за стол знакомств,как всегда за подругу могешь быть спокойна))) он всегда,когда знакомиться меня зовет,ему так спокойнее
@Аглая, присылай,познакомлю и пойду с ними за стол знакомств,как всегда за подругу могешь быть спокойна))) он всегда,когда знакомиться меня зовет,ему так спокойнее
Я тоже с ней на свидания ходила, а она со мной))))
@Аглая, пока что пацан в юбке)))
муж с ней в гараже был,к нему друг зашел и тут выходит моя девочка в одной руке рогатка,в другой бейсбольная бита.....друг сказал,что хорошая у нас девочка,нежная такая
@Мелисента, ага,а я потом бегаю и извиняюсь перед родителями мне вон бабки под подъездом ужосы рассказывают,что моя девочка творит. оказывается на днях тормозила качелю на лету...как голову не расшибла...чудо просто. и хоть бы что. а с рогатки да,четко стреляет,на ровне с мужем
@Мелисента, да не,мне бабки на полном серьезе,говорят аж сердце стало. если б я свою козу не знала,то не обращала бы внимания,а так провела вчера беседу про разможение черепа,скорую и летальный исход(((( и сказала,что попросила бабок вести наблюдение и докладывать обстановку
@Мелисента, и что ты мне сейчас предлагаешь? покурить с ней на балконе и сказать "дочь,не майся херней я тебя прошу" че,весьма получился бы взрослый трындежь)))
@Мелисента, да я ж все по интуиции делаю))) я с ней вообще редко разговариваю с позиции строгой мамы,в основном как я выше написала,только без перекура...она как то быстрее так понимает я вот так вот чувствую,что с ней так надо)))
@Мелисента, у нас уговор в школе нини я и так когда то позорище...идем по улице,сзади тетка.идем мы короче и девочка моя в разговоре че-то не то сказала,а я ей " не ругайся,ты не дома"......тетка аж нас обогнала что б глянуть мне в лицо от такое вот позорище.....высокие у нас с дочерью отношения...высокие))) бабушка меня за это со свету сживает,а я думаю,что главное взаимопонимание аж стыдно стало
@Мелисента, не,мой меня на кухню,закурит и начинает со мной,вот в таком русле говорить "дочь,ты понимаешь что ты херню делаешь потому-то и потому-то" и я понимала все как зайчик))) а вот мама и причитала,и ругала, и верещала,а меня это только бесило...ну и маму жалко было)) это потом,когда я подросла,я стала как папа и мы с ней мило беседовали и по сей день так)))
А вообще в этой теме большинство дам отписывается, хотелось бы всё таки мужского мнения побольше.
Или они неспособны разглядеть в нас настоящести м?) Я почему-то уверена что наши женские взгляды диаметрально разошлись с мужскими на этот счёт)
@Меламори, заметь не маловажный фактор
думаю такая,что б и наготовлено, и наглажено,и все в порядке,и что бы красивая,нежная,любимая,добрая,страстная,понимающа я с полуслова,преданная и что бы дома как в тылу думаю от такая от для мужиков настоящая бедные товарищи женщины
@Меламори, заметь не маловажный фактор
думаю такая,что б и наготовлено, и наглажено,и все в порядке,и что бы красивая,нежная,любимая,добрая,страстная,понимающа я с полуслова,преданная и что бы дома как в тылу думаю от такая от для мужиков настоящая бедные товарищи женщины
Блин, а за шо они тогда на мне женятся..? (ушла подумать)