Я думаю, полное понимание пришло в 27 лет. А связано это с тем, что я начал заниматься, в плане работы и развития, тем, к чему долго шёл и о чём мечтал. И сейчас, по мере развития и расширения опыта, ощущение смысла своей жизни и личного счастья с каждым днём только усиливается.
Это хорошо, но 27 лет, это ещё рановато. Настоящая переоценка/оценка ценностей происходит уже за тридцатник. Я и сам, в своё время, был крайне удивлён, что до вышеуказанного возраста, белое я называл чёрным, а чёрное белым, и всем это с упорством доказывал )) Потом так сдыно сталооооо.... )))
Так что подожди с выводами, не спеши.
Это хорошо, но 27 лет, это ещё рановато. Настоящая переоценка/оценка ценностей происходит уже за тридцатник.
Всё меняется. Для каждого возраста свои ценности в жизни. И эти ценности всегда "в цене" А у кого-то такой переоценки вообще за всю жизнь не случается. Я думаю, что переосмысление и понимание чего-то в жизни - это всегда настоящее. В любом возрасте. Если человек сегодня имеет одно отношение и мнение к чему-то или кому-то, а завтра - другое, это не означает, что вчера он был не прав, а сегодня он прав. Вчера он был прав для вчерашнего дня, а сегодня - для сегодняшнего.
Если человек сегодня имеет одно отношение и мнение к чему-то или кому-то, а завтра - другое, это не означает, что вчера он был не прав, а сегодня он прав. Вчера он был прав для вчерашнего дня, а сегодня - для сегодняшнего.
Счатье - это... по вашему мнению что? Считаете ли вы себя счастливым человеком? Стремитесь ли к счастью? Жду ваших мыслей по этому поводу.
Счастье - это много-много маленьких счастьев.
К счастью стремилась, стремлюсь и буду стремиться пока сердце качает кровь.
Если человек берет за основу под понимание не жизнь, а день, то счастливы когда-нибудь были все. Вопрос в том, как это соотносить.