Почему дурость. Если применить сыроедение к слову сыр очень даже вкусно получается.
Мальчики и девочки, а какой сыр нынче в моде? Отстать боюсь, а сыры люблю.
Фиг его знает, какой в моде))) Я местный ферминтированный люблю, 45% жирности. Бри, но чаще камамбер (ибо безлактозный). Твердый, но тоже лучше безлактозный. Рассолный по настроению.
Вообще сыр - это дело предпочтений, а не только лишь моды)))
Очень вкусный салат продавался на Алайском базаре в Ташкенте, в корейском отделе, кстати. Пророщенные побеги маша, такие зелёненькие маленькие бобы. До сих пор вспоминаю... И рыба была сырая, "хе" называется, мне из судака больше всего нравилось. Папа изумительно готовил "хе", сам рыбу ловил, а рецепт унёс с собой...
Очень вкусный салат продавался на Алайском базаре в Ташкенте, в корейском отделе, кстати. Пророщенные побеги маша, такие зелёненькие маленькие бобы. До сих пор вспоминаю... И рыба была сырая, "хе" называется, мне из судака больше всего нравилось. Папа изумительно готовил "хе", сам рыбу ловил, а рецепт унёс с собой...
В Сибири популярна строганина. Мороженая сырая рыба порезаная. Я хоть и Сибирский, но никогда такое не любил
Тем более, рыбу с " душком", что суть тухлая. Но на такое тоже много любителей