Хорошо. И кто у нас такая стерва? Радость, Гений, Мерзость, Старость, Смекалка... Кого сделаем ненавистной тёщей?) Тёща это же роль? А нам нужен персонаж, ролью которого будет тёща.
Какой больше хочется). Но надо же представлять себе, хотя бы примерно, как она выглядит: Зависть в роли тёщи). А главное, сын-то кто?
А я не понимаю - теща, она кому завидует?!
Не дочери же...а кому тогда?
Еще как то было бы понятно, если бы свекровь завидовала молодой жене сына...а теща тут при чем?!
Еще как то было бы понятно, если бы свекровь завидовала молодой жене сына...а теща тут при чем?!
Прикинь?!))) Я автоматом тёщу на свекровь заменила)))). У тёщи дочка, точно!
Не-не-не, как раз очень укладывается в схему, при условии, что у самой тёщи с мужиками не сложилось, а дочке повезло. Бывает же так?
Да, тёще наоборот, побыстрее девчонок бы своих пристроить нормально))
Хотя, тоже могут что-нить отыгрывать, свое отношение и негативный опыт)
Да, тёще наоборот, побыстрее девчонок бы своих пристроить нормально))
Хотя, тоже могут что-нить отыгрывать, свое отношение и негативный опыт)
Теща может разве что мужа дочери не любить, поскольку считает, что он ее принцессы не достоин.
Так же по сути, может считать и свекровь. Но у свекрови больше мотива завидовать невестке - она же ей чужая, и сына у нее крадет..
Теща может разве что мужа дочери не любить, поскольку считает, что он ее принцессы не достоин.
Так же по сути, может считать и свекровь. Но у свекрови больше мотива завидовать невестке - она же ей чужая, и сына у нее крадет..