Да-а хоть кашу из топора считайте реальностью, сообщать-то о своей реальности годами- зачем?
Просто читал тему, решил прокомментировать. ))
Своя реальность - это у сторонников псевдонауки. (Вам как раз рассказали, как её от науки отличать).
А в моей картине мира есть одна реальность, в которой мы все живём. )
Там у них... - объёмные мысленные образы..., передающиеся телепатически.
Ну тоже технологии же. Это как видеофайл передать по блютусу. Но это не только картинка и звук, а еще что-нибудь. Вкус, запах, тактильные ощущения, может быть...
А почему нет? Ментальные свойства мозга это не технологии?
Конечно же нет.
Технологии- это искусственно созданное людьми на основании изученных свойств природы,
ментальное свойство мозга- это естественное свойство биологического субъекта в форме человек)
Нет, человек рассказывал СВОЕ отношение к данному вопросу.
И менее всего лично мне нужен еще Ваш "этаж" пояснений, кто и что мне рассказывал)
Отнюдь. Вам внятно и чётко рассказали, как всё устроено в науке, как определяются границы научного. Это не личное виденье, а то как обстоят дела в научном сообществе. Это всё можно прочитать, например, в википедии. ))
Конечно же нет.
Технологии- это искусственно созданное людьми на основании изученных свойств природы,
ментальное свойство мозга- это естественное свойство биологического субъекта в форме человек)
Так и человек искусственно созданный. Генная инженерия ведь есть? Тут разница только в материалах.
Отнюдь. Вам внятно и чётко рассказали, как всё устроено в науке, как определяются границы научного. Это не личное виденье, а то как обстоят дела в научном сообществе. Это всё можно прочитать, например, в википедии. ))
А Вам какое дело?
Теперь начнете настаивать на том, что я обязана внять чьим- то пояснениям?
Мне не нужно ничье мнение, тем более Ваше о том, к чему и как относиться)
Достаточно Вашей отмашки - секта , оккультисты, мистики в адрес самых известных физиков современности, чтобы игнорировать любое Ваше мнение)
А Вам какое дело?
Теперь начнете настаивать на том, что я обязана внять чьим- то пояснениям?
Мне не нужно ничье мнение, тем более Ваше о том, к чему и как относиться)
Достаточно Вашей отмашки - секта , оккультисты, мистики в адрес самых известных физиков современности, чтобы игнорировать любое Ваше мнение)
Вы в своём репертуаре. Сами придумали - сами покритиковали. Нашли повод, чтобы ни к кому не прислушиваться.
А такая раздражённая Вы, я подозреваю, потому что подсознательно всё же критическое мышление у Вас есть. И ощущаете, наверное, сами, что не то и не так всё у Вас там в миропонимании. Пересматривать нужно. )
Вы в своём репертуаре. Сами придумали - сами покритиковали. Нашли повод, чтобы ни к кому не прислушиваться.
А такая раздражённая Вы, я подозреваю, потому что подсознательно всё же критическое мышление у Вас есть. И ощущаете, наверное, сами, что не то и не так всё у Вас там в миропонимании. Пересматривать нужно. )
Я Вам уже предлагала создать отдельную тему для воспевания моих великолепнейших многообразных и разнообразных свойств, и не засорять своими очередными восторгами иные темы)
Кем?
Вы автора знаете? Тех процесс известен, или Вы поп- мнения озвучиваете с оттенками креативизма?
Естественно, все каким-то образом создано, но разница именно в наличии патента с удостоверенным авторством.
Цитата:
Сообщение от Архи
Генная инженерия ведь есть?
Не проще ли в качестве "технологии" упомянуть обычные, абсолютно повторяемые роды?
Цитата:
Сообщение от Архи
Тут разница только в материалах.
Материя? Точно. Все из материи. Все сделано. Значит все- техника. Все просто)
Я Вам уже предлагала создать отдельную тему для воспевания моих великолепнейших многообразных и разнообразных свойств, и не засорять своими очередными восторгами иные темы)
Я по теме высказался, будущее за наукой, будущее без науки видится пасмурным будущим. )
Только не все понимают, что такое наука и научная картина мира, очевидные псевдонаучные слоганы принимают за истину. )
Я Вам уже предлагал, сожгите торжественно Ваши каталоги, возьмите учебник по физике и изучайте, начиная с классической механики - это увлекательнейшее путешествие в понимание окружающего мира. Потом сможем обсудить успехи. ))
Очередной раз из бесчисленного множества за последние пару лет.
Вам хоть в лоб, хоть по лбу, но Ваша реально неутолимая страсть к моей личности рвется наружу)
Вам хоть в лоб, хоть по лбу, но Ваша реально неутолимая страсть к моей личности рвется наружу)
Вы по привычке фантазируете. ))
Мне интересен в целом склад ума мистиков и опирающихся на псевдонаучность людей. Неужели это необратимое явление?.. ) Не скрою, что я бы обрадовался, если бы Вы в результате пересмотра Ваших взглядов на устройство мира стали бы на путь материализма и физикализма. )
Инженерами.
Если создано, значит технологии. А люди пытаются их повторить.
Мы ведь говорили об этом уже. Про божественную лошадь и трактор. Это разный уровень технологий, качественно другой.
Клетки делятся сами, но по программе, а не как им вздумается. И в мозге есть устройство отвечающее за телепатию. Беспроводная передача информации на другой мозг.
Люди созданы "инженерами"?
Вы это серьезно или у нас здесь что-то типа смехопанорамы?
Простите, но мне есть чем заняться, кроме как шутить(тем более настолько .. хм.. метафора..)
по вполне серьезным экзистенциальным вопросам)