Привет всем радиолюбителям и радиослушателям
Посетила идея, что можно попробовать сделать на форуме не только дневное вещание, но и ночное - для самых стойких, полуночников, лунатиков, сов и просто тех, кто хочет послушать на сон грядущий приятную музыку. Никаких разговоров - только музыка. Инструментальная, классическая, не самый тяжелый русский и зарубежный рок.
Начало вещания ориентировочно планируется на 23.00 по МСК.
Если формат приживется - можно будет расширить и углубить. Пока запустим пилотную версию
@Лис, ну что поделать, если облако ходит над Литвой, Латвией, кском Финки и частью Эстонии? Надо уже и к вам его Кстати сильнее всего ощущается у нас и у латышей.
@Мелисента, я хотел сегодня ехать на Неву, собирать камушки. Но ветер ожидается 15 м/с, в таких случаях нужно собирать не камушки, а гранит, чтобы не сдуло.
@Visitor, а ты разве ночные слушаешь обычно? Или как придется?
Когда как. Если я слушаю, то я обычно активно общаюсь с другими слушателями. Если нет, то молчу. Но так- то,хороший тут форум. Я рад, что пришёл сюда за табором, как Мавка говорит: D
@Мелисента, я хотел сегодня ехать на Неву, собирать камушки. Но ветер ожидается 15 м/с, в таких случаях нужно собирать не камушки, а гранит, чтобы не сдуло.
Нам МЧС пишет, что ожидается ветер 18 м/с. И правда, выглядывая в окно покурить, прям сдувает меня.
@Visitor, музыка потяжелее у нас больше в дневных и утреннем эфире, а тут уже практически колыбельные - этника, классика, инструменталочка не очень напряжная - даже практически не поют за редким исключением
В общем, присоединяйся, раз ты местами меломан
@Visitor, музыка потяжелее у нас больше в дневных и утреннем эфире, а тут уже практически колыбельные - этника, классика, инструменталочка не очень напряжная - даже практически не поют за редким исключением
В общем, присоединяйся, раз ты местами меломан
@Visitor, в светлое время суток - рок, наш и зарубежный. Оперу, классику, этнику, ирландскую музыку.
Ближе к ночи из списка рок, чаще всего, выпадает. Если, конечно, речь не идет о походе на концерт
Музыку потяжелее может бы ставил я, но нет DJ увы.
Хотя, я бы тебеикак нибудь заказал все таки спейс эмбиент Stellardrone.
Последние 4 альбома шикарны.
@Visitor, в светлое время суток - рок, наш и зарубежный. Оперу, классику, этнику, ирландскую музыку.
Ближе к ночи из списка рок, чаще всего, выпадает. Если, конечно, речь не идет о походе на концерт
Я давно избегаю толпы . Последний раз собирался на концерт депеш мод. Но здесь началась война и они не пр ехали