Не приплетайте в тему эту мерзость - политику. Там вообще никакой морали нет и никогда на было. Так что приводить эту грязь в пример и есть детсад. Видимо аргументы нормальные на этом закончились.
Ну, бывает.
Не я начала приводить оценки СМИ в качестве примера.
Все претензии к Если бы.
Да никак. Просто написать то же самое, что и было в твоем посте кроме строки про детсад.
Я тоже не знаю как комментировать твои слова про Каддафи и фашизм, если существует в разы больше видеоинфы, которая бы осуждала то, что было совершено.
И еще... в любом правиле есть исключения. Но это не отменяет правил...
А не нужно приводить СМИ в качестве камертона того, что люди хотят жить по твоим нравственным законам .
У каждого свои законы.
У каждого человека, у группы, у страны, у нации и причём все эти законы меняются в моменте, зачастую.
Не я начала приводить оценки СМИ в качестве примера.
Все претензии к Если бы.
Жалко, что ты невнимательно отслеживала диалог...
Цитата:
Сообщение от Red
А не нужно приводить СМИ в качестве камертона того, что люди хотят жить по твоим нравственным законам .
У каждого свои законы.
У каждого человека, у группы, у страны, у нации и причём все эти законы меняются в моменте, зачастую.
Чё ж нам впаривают с детства как себя вести, если у каждого свои законы? Окстись. Чё ты несешь?
Чё ж нам впаривают с детства как себя вести, если у каждого свои законы? Окстись. Чё ты несешь?
Идиоты, вот и впаривают.
А потом детки вырастают и сами решают, что им брать из впариваемого, а что нет.
Это не считая того, что впаривают всем разное.
Вот я просто уверена, что в моем и твоём в детстве впаривали разное.
Слишком поверхностное объяснение. А оскорбления в адрес людей выглядят не очень достойно, мелковато, я бы сказал.
Люди "впаривают" потому, что являются частью глобальной системы, осуществляющей практически полный контроль над сознаниями, в нее входящими.
Вообще, больше похоже на то, что забавные мартышки все контролируют) Это зловещий заговор против всего человечества и спасения от него нет!))
И даже больше скажу, у меня есть подозрение, что Вы одна из них))
Допустим, ему дали денег, а он объелся и умер от заворота кишок?
И кто в этом случае плохой?
Цитата:
Сообщение от Если бы
Разве я ЭТО оспариваю?
Ты вообще ничего не оспариваешь. Я попросила информацию, ты её дала. Моя мысль заключается в том, что сейчас эти принципы трансформировались и меня интересует куда, в какую сторону. Точно сформулировать не получается у меня и я подумала, что может быть кто-то уже сформулировал какие моральные нормы существуют на сегодняшний день и на перспективу.
Вообще, позиция *это все заговор* показательна для неуверенных в себе людей, пытающихся таким образом переложить ответственность с себя на кого то. Инфант в чистом виде.