Хм, мой супруг в возрасте хорошо за 40 и самолётом управлял, и всю Германию изъездил, и все ещё не угомонится-планы, фантазии
От человека зависит, а может от женщины рядом, одна приземляет, другая окрыляет.
это супер! Но я из провинции, сибирь.. Здесь люди простые живут и лицензии на управление самолётом не получают. ))
Вика, согласен. Но просто много уродов из так называемой "элитки" которые умеют летать исключительно на ком то.. на загривках народа..
Но как не относись к Марксу, он прав железобетонно про классовую делимость со всеми вытекающими..
И сколько этого, о чем сказано, в Вашей реальной жизни?
Не в мыслях.
Именно в реальных событиях Вашей жизни?
Классовой несправедливости? На каждом шагу.. )) Санди, мне сложно догадываться что ты спрашиваешь.. Будь более конкретна в вопросах к простым челам )))
Будь более конкретна в вопросах к простым челам )))
Это мне непонятно, в каком виде "классовая несправедливость" умудряется втиснуться, к примеру, в Вашу квартиру, в путь до работы, в то, что видишь по дороге на работу- небо дома, деревья, люди. в выполнение конкретных рабочих обязанностей, в простые домашние дела, в прием пищи, или во время умывания, мытья посуды, когда слушаешь музыку или занимаешься любимым делом.
Это - своя жизнь. Остальное- в мыслях и к своей жизни не имеет отношения иначе, как кладовая историй, которыми возможно заменить собственную жизнь)
Это мне непонятно, в каком виде "классовая несправедливость" умудряется втиснуться, к примеру, в Вашу квартиру, в путь до работы, в то, что видишь по дороге на работу- небо дома, деревья, люди. в выполнение конкретных рабочих обязанностей, в простые домашние дела, в прием пищи, или во время умывания, мытья посуды, когда слушаешь музыку или занимаешься любимым делом.
ууу.. как всё запущенно. Очевидно же что социальное неравенство или классовая несправедливость влияет на всё. Твой подъезд уже принадлежит не тебе и т.д.