Опции темы Оценить тему
Старый 21.11.2011, 14:34
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 08.01.2012, 02:51
Знакомства

Привет всем кто читает это сообщение . Все кто хочет познакомиться регестрируйтесь в чате МурКлуб . Сайт для виртуальных знакомств в сети . https://murclub.ru/id4541164 . Регестрируйтесь и может именно вы найдёте свою любовь .
Старый 11.01.2012, 03:46
мур-муууур))) гламуууууууур))))))))))
и делать нечего людЯм)))
Старый 26.02.2012, 13:56
допустим в тему статья))))

Красивая фигура - удел слабохарактерных женщин, считают ученые

У женщин с сильным характером реже встречается красивая фигура. К такому выводу пришла американский антрополог Элизабет Кэшдан, изучив типы женских фигур в нескольких восточных и западных странах. Об этом со ссылкой на журнал Current Anthropology сообщает портал Medlinks.ru.

У женщин, вынужденных самостоятельно обеспечивать себя и свою семью, фигуры в виде песочных часов или груши, предпочитаемые мужчинами, встречаются реже, выяснила американский антрополог. Между тем для независимых и сильных женщин характерны более "цилиндрические" контуры тела.

По данным медицинских исследований, обладательницы соблазнительных изгибов реже страдают бесплодием и хроническими заболеваниями. Есть данные о том, что мужчины, выбирая партнершу, предпочитают женщин, у которых отношение объема талии к объему бедер составляет 0,7 или меньше. С точки зрения эволюционной биологии это вполне логично: здоровая и способная к деторождению партнерша поможет мужчине передать гены следующим поколениям.

Однако, изучив типы фигур в 33 восточных и 4 западных населенных пунктах, Элизабет Кэшдан выяснила, что в среднем отношение талия-бедра у современных женщин составляет 0,8. На первый взгляд такая тенденция противоречит эволюционной логике, однако антрополог нашла объяснение этому факту.

Появлению жировой ткани в районе талии способствует относительно высокий уровень андрогена в крови. Но, несмотря на этот "минус", те же андрогены делают женщину более сильной и выносливой. Другой гормон, кортизол, тоже "выпрямляет" женский силуэт, но при этом повышает устойчивость организма к стрессу.

"…Стоит помнить, что, с точки зрения женщины, мужские предпочтения - не единственный важный фактор", - пишет Элизабет Кэшдан.

По мнению ученого, несовершенная с обычной точки зрения фигура может иметь свои преимущества. Если ситуация в обществе такова, что женщина должна быть сильной, независимой и конкурентоспособной, фигуры в форме песочных часов встречаются реже. Например, в странах, где женщины с экономической точки зрения часто зависят от мужчин, мужчины придают тонкой талии больше значения, чем жители тех стран, где мужчины и женщины практически равноправны.
Старый 27.02.2012, 11:49
тут оглянулась и поняла, с мужчинами мне приятельствовать легче , чем с девушками ( с ними скушно )
Старый 27.02.2012, 21:39
Цитата:
Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение
тут оглянулась и поняла, с мужчинами мне приятельствовать легче , чем с девушками ( с ними скушно )
и работать с ними тоже луччи)))
Старый 27.02.2012, 21:47
а уж дружить с начальником и вовсе хорошо))))
Старый 27.02.2012, 21:54
Старый 27.02.2012, 21:56
Старый 27.02.2012, 22:04
Старый 02.03.2012, 01:56
Старый-добрый вопрос о дружбе между разнополыми человеками)

Разумеется, возможна. Нужно только уметь дружить - хотеть этого.
Старый 02.03.2012, 12:08
Была у меня одна знакомая,общались мы с ней,говорила все,мы друзья....я ей..ну ладно,друзья,так друзья и начал подзабивать на нее,реже звонить,часто пропускал ее звонки,просто сбрасывал....потом она позвонила и сказала таким голосом,хоть бы раз пригласил бы меня в кино...на что я ей ответил,ну можно как нибудь....сходили в кино..я никак не кинестетил ее,тогда даже и не знал,что это такое....потом через три дня собрались поехать купаться,ну я позвонил ей,т.к.никого больше не было...она подпила....и все дружба наша превратилась в секс у нее дома))))Вот такой пример!

добавлено через 54 секунды
Бывает девушка-собеседник, девушка-партнер, девушка- половой партнер, а девушки-друга - НЕТ! Так как, дружба - это привилегия МУЖИКОВ по большей части, т.к. в основу дружбы лежит ЛОГИКА, а не ЭМОЦИИ!
Старый 02.03.2012, 12:58
Цитата:
Сообщение от kissipyns Посмотреть сообщение
Так как, дружба - это привилегия МУЖИКОВ по большей части, т.к. в основу дружбы лежит ЛОГИКА, а не ЭМОЦИИ!
Логическое мышление - один из базовых видов мышления для любого человека, вне зависимости от пола и возраста. Эмоции - дар эволюции, прогрессивное изменение психики, позволяющее ставить долговременные маркеры на раздражители внешней среды, которые могли и не войти в сознательный план работы головного мозга. Человек, лишенный одной из этих психических функций - недочеловек.

В основе дружбы лежит взаимопонимание, для которого требуется не только весь спектр психических функций, от абстрактного мышления до внимания, но и эмоциональная потребность в обществе данного индивида. Если исключить эмоциональный компонент, останется только компонент выгоды, и это будет партнерство. Если остановиться на эмоциях, это будет страсть.

Дружба - не привилегия. Это процесс.
Старый 02.03.2012, 13:11
Цитата:
Сообщение от kissipyns Посмотреть сообщение
никак не кинестетил ее
чеита?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
Разумеется, возможна. Нужно только уметь дружить - хотеть этого.
вооще невозможна. все равно сексуальный оттенок присутствует, не у одной стороны, так у другой. а секс дружбе не друг, простите за тафтологию, сразу рушит.
Предметы и подарки Стукалки
Получен подарок 22.11.2024, 20:49 от Длинношеее - ДлинношеееGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 02.03.2012, 13:14
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
вооще невозможна. все равно сексуальный оттенок присутствует, не у одной стороны, так у другой
Не обязательно. Отношения могут быть ближе к родственным, особенно, если это дружба с детства. Между братом и сестрой сексуальные импульсы не бегают)))
Старый 02.03.2012, 13:16
Цитата:
Между братом и сестрой сексуальные импульсы не бегают)))
ну мы не будем вопросы инцеста обсуждать. мы щас ведь говорим о мужчине и женщине, которые по каким-то причинам решили дружить.

Цитата:
Отношения могут быть ближе к родственным, особенно, если это дружба с детства
рано или поздно сексуальный подтекст всплывет. максимум что возможно - это приятельство. доказано опытом.
Старый 02.03.2012, 13:19
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
рано или поздно сексуальный подтекст всплывет. максимум что возможно - это приятельство. доказано опытом.
Ну люди же разные же! И опыт же тоже)
Старый 02.03.2012, 13:34
ну не знааааю... я спорить не буду. я то дружить с мужчинами могу, обычно они не могут)))
Старый 02.03.2012, 13:36
Старый 02.03.2012, 13:36
Дружбы ваще не существует. Никакой.
Лично моё мнение.

Метки
дружба, дружба.какая, есть, женщиной, между, мужчиной, считаете...

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: