бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Предметы и подарки Нравится Нравится
Хорваты на 99% обыграют Данию. Значит наш соперник. Очень ровный состав, классные игроки. Один Модрич чего стоит.. Нравится Нравится
Сейчас с набережной возвращались - все орут!!! Мы догадались!!! И сто тысяч раз урррра!!!!!!!!!!!!! Нравится Нравится
Чтож))) у наших есть ещё шансы показать себя кривоногими каличами))) но сегодня их день))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Думаю ЧМ выиграют Бельгия, Франция или Бразилия. Я буду надеятсо что в финале будем мы с уругваем))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение я б застрелился да...неудобненько Сеня наверное себя чувствует сейчас... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Я буду надеятсо что в финале будем мы с уругваем))) реванш? Было бы интересно Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение реванш? Было бы интересно Это был бы красивый реванш Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение На улице что-то страшное происходит) Дааааа, все вопят!!! Нравится Нравится
нуничотак.... я осн. зырил...в дополнительное ехал..как приехал-оно закончилось..-успел на пенальки..появилась надежда на Акинфеича!!!!-воротчик-от бога!!!! Нравится Нравится