VALet, прости, пожалуйста, кавычки поставила, а значок забыла. Я без умысла. Ступила просто. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
...сижу я, значит, в холодильнике... ЗЫ: это к вовиному аватару. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Выбитый наскальный рисунок Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
То ли ЭМО, то ли ГОТ. Даж Мари не разберёт!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Ты не Гот и не Эмо, а женщина-поэма))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
А за окошком снова снег... Ты - самый близкий человек. Твоя навеки Коломбина... Только не вся, а половина))) Нравится Нравится Поблагодарили MapTuHka за хорошее сообщение: Snegurochka (17.02.2009) MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
бей,бей его!бей! Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Mamzel,чуть изменю: Так не доставайся же ты никому!!!))) К твоей аве: Небо, я твоя! Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
щакадам Нравится Нравится Поблагодарили QCosa за хорошее сообщение: MapTuHka (18.02.2009) QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Лашааадкааа!.... Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
тебе половину и мне половину ))) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
...медвежо-о-о-онок!!! (с)мульт "Ежик в тумане" Королева чёрных кошек вышла на охоту. - это про аву Мартинки. *давно страничку не обновлял* Последний раз редактировалось Shaman; 17.02.2009 в 21:41.. Нравится Нравится Поблагодарили Shaman за хорошее сообщение: MapTuHka (18.02.2009) Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
я весь горю Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Загадочно... Дыбом волосенки... Почему?) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Дыбом волосенки... Почему?) пугает тепло ль тебе девица ? )) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Ээээ Снег идет?... )))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
анекдот такой был: ..А кто будет жульничать, тому по рыжей усатой морде... :-)) Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Типа - Муза... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шалунииииииишка *голосом Фаины Раневской* Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Симпатичные чулочки Нравится Нравится Незабудка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Незабудка Найти ещё сообщения от Незабудка