За окном ливень, ливень, ливень... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Кипятильник ей в этот её гляссе запихни... Я хоть в яндексе посмотрела, что это такое)). Никогда не пробовала это гляссе)). Но, пихнуть туда кипятильник, это жестоко)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я надела третий свитер Ой, нет, так и в капусту превратиться можно)). Лучше духовка))... Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Степлер (11.05.2017) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение За окном ливень, ливень, ливень... Хорошо смотреть на ливень из теплой комнаты с чашкой горячего напитка и балдеть, что ты в тепле... Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (11.05.2017), Степлер (11.05.2017) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Хорошо смотреть на ливень из теплой комнаты с чашкой горячего напитка и балдеть, что ты в тепле... И лежа при этом под одеялом! Я настаиваю. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Трюфелька (11.05.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение И лежа при этом под одеялом! Я настаиваю. А как же ты смотреть будешь? У вас кровать двухярусная? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Степлер (11.05.2017) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение А как же ты смотреть будешь? У вас кровать двухярусная? У меня занавески задёрнуты - я буду на дождь смотреть... мысленно. И слушать, как капли с силой лупят в подоконник. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Трюфелька (11.05.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Ой, нет, так и в капусту превратиться можно)). Лучше духовка))... В смысле? Залезть туда и включить... ооооооой!!! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение У меня занавески задёрнуты - я буду на дождь смотреть... мысленно. И слушать, как капли с силой лупят в подоконник. ну, тоже вариант)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Степлер (11.05.2017) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение В смысле? Залезть туда и включить... ооооооой!!! Нет, вот лезть туда не стоит)). Пускай там пирожки румянятся )) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Степлер (11.05.2017) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Нет, вот лезть туда не стоит)). Пускай там пирожки румянятся )) Йес!!!!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Трюфелька (11.05.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Оххххх.... Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Карамель (12.05.2017), Степлер (12.05.2017) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
@Петра, шо, опять ?... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
у нас только один день, 6-го, был такой звездец Изображения IMG_20170508_185201.jpg (1.96 Мб, 1 просмотров) IMG_20170508_185217.jpg (1.82 Мб, 1 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Степлер (12.05.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
в остальном, дождь со снегом был, но не ложился Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Петра, шо, опять ?... Аха... Вообще, чёртичто творится с природой. Хоть и «у природы нет плохой погоды», но это перебор. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Карамель (12.05.2017), Степлер (12.05.2017) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: crimeariver (12.05.2017), Карамель (12.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, https://realax.ru/showpost.php?p=1748257&postcount=380 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (12.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
повторенье - мать ученья! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, из-за инея на мониторе не заметила Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Меламори (12.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru