Опции темы Оценить тему
Старый 07.07.2016, 01:08
Цитата:
Сообщение от Louise Посмотреть сообщение
На второй день обычно вопли делятся на 2 категории. Первая категория: сколько можно, надо выносить мафов, может КП вообще уже убили)). Вторая категория: не, вы чо, надо равнять, во сколько неги отстрелили, и КП наверное уже нет)). Оба клана имеют предводителя из мирных и они носятся со своими идеями, мафы стреляют спокойно)).
Вот незадача. А я? А мне?
Я не знаю что будет во второй день. Как пойдет, так и переворачивать.
Не знаю.
Не умею я в форумскую. Что-то научился. К примеру флажок. Стратегии,...
Да нет в мафии стратегии. Это психологическая игра. Она обязывает человека раскрыться.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 07.07.2016, 01:14
Цитата:
@Наташа Королева_м, как это не видала, а тараканец))? там где я котиком)

добавлено через 1 минуту
@Наташа Королева_м, а никто не говорит, что ты угадаешь мафов, важно чтобы, мафов можно было позднее вычислить. Чем меньше народа, чем больше мафов при этом, тем им сложнее спрятаться).
Вот осталась Гузеева в трех соснах. Кто ее увидел, кроме тебя?

добавлено через 4 минуты
уполз тараканец спать хочууууууууууу
Старый 07.07.2016, 01:19
Цитата:
Сообщение от Наташа Королева_м Посмотреть сообщение
Вот осталась Гузеева в трех соснах. Кто ее увидел, кроме тебя?

добавлено через 4 минуты
уполз тараканец спать хочууууууууууу
Я))) этого достаточно))). Точнее, мне было пофиг))). У меня было 2 подозреваемых и 2 действия - голос и выстрел. А хто там из вас двоих маф меня интересовало только с точки зрения, чтобы не ман и маф)). По приоритетности ходов)
Ползи, ползи)))

добавлено через 2 минуты
@Лагутенко, ты сам утверждаешь, что ты играл мира. Как тебя поймать было иначе, как не стратегии). Никак?) Почему сложно поймать мана?) Потому что ман может играть как мирный, за мирных почти до конца.
И поймать можно 2 способами таких - создать уловку, стратегию, либо проверить просто).
Старый 07.07.2016, 01:33
Цитата:
Я))) этого достаточно))). Точнее, мне было пофиг))). У меня было 2 подозреваемых и 2 действия - голос и выстрел. А хто там из вас двоих маф меня интересовало только с точки зрения, чтобы не ман и маф)). По приоритетности ходов)
Ползи, ползи)))

добавлено через 2 минуты
@Лагутенко, ты сам утверждаешь, что ты играл мира. Как тебя поймать было иначе, как не стратегии). Никак?) Почему сложно поймать мана?) Потому что ман может играть как мирный, за мирных почти до конца.
И поймать можно 2 способами таких - создать уловку, стратегию, либо проверить просто).
Мое мнение такое. Играй. Играй за своего и береги его. Душой играй. Несмотря на все... до конца. И не упадешь.
Старый 07.07.2016, 01:43
@Лагутенко, ну так я могу играть с очень малым количеством людей)). И поверь, не всегда это хорошо заканчивается))). Точнее потом все ругаются, что в команде вместо 2 мафов - 3 мафа и т.д.))).
Либо начинается полный треш)). Он тут уже наблюдался пару раз)).
Старый 07.07.2016, 01:45
Цитата:
@Лагутенко, ну так я могу играть с очень малым количеством людей)). И поверь, не всегда это хорошо заканчивается))). Точнее потом все ругаются, что в команде вместо 2 мафов - 3 мафа и т.д.))).
Либо начинается полный треш)). Он тут уже наблюдался пару раз)).
А разве это влияет на твою жизнь? Не ругайся ты и это сойдет. Просто улыбнись.
Старый 07.07.2016, 01:48
@Лагутенко, нет, ни влияет)). Это влияет на объективность игры).
Старый 07.07.2016, 02:23
Цитата:
@Лагутенко, нет, ни влияет)). Это влияет на объективность игры).
Твоя игра объективна для тебя.
У другого объективна для него.
И кто прав? Оба? Или результат?

Монета падает или орлом или решкой и теоретически на ребро.

Права или монета, или бросивший ее, или поверхность))))
Старый 07.07.2016, 03:00
@Лагутенко, объективность в игре - это маф, играющий за свою команду, по своим субъективным возможностям не допускающий ошибок, мир, который играет за миров, и который тоже по своим возможностям не допускает ошибок. Если мир допускает их, чтобы спасти мафа, либо маф палит себя мирным на глупости, либо палит своих подельников, прикрывая кого-то, то это не объективная игра). Я об этом).
Старый 07.07.2016, 03:09
@Лагутенко,
Знаешь, в некоторых играх просто требуют светофоры, если отказываешься, то ты первый кандидат на вынос.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 07.07.2016, 10:52
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
@Лагутенко,
Знаешь, в некоторых играх просто требуют светофоры, если отказываешься, то ты первый кандидат на вынос.
Не дам)))
Я не сотрудник мвд светофорами разбрасываться. Бюджет)))

добавлено через 3 минуты
Цитата:
@Лагутенко, объективность в игре - это маф, играющий за свою команду, по своим субъективным возможностям не допускающий ошибок, мир, который играет за миров, и который тоже по своим возможностям не допускает ошибок. Если мир допускает их, чтобы спасти мафа, либо маф палит себя мирным на глупости, либо палит своих подельников, прикрывая кого-то, то это не объективная игра). Я об этом).
Какое интересное слово -палит.
Она спалилась. Она маф. Вешаем.
...
Ой. Как жаль. Прости Аллегрова...

добавлено через 3 часа 10 минут
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
@Лагутенко,
Забыл.
Мне нравится первым.
В соревнованиях в голове есть такое: вторых мест не бывает)))
Старый 07.07.2016, 10:54
Цитата:
Ползи, ползи)))

добавлено через 2 минуты
Мана не проверишь. Получается, проверишь одного-если он мир-то он ман! А второй маф) Я-то знаю, что я не ман, а ты нет! Потому уловка не получилась и с Гузеевой, которая ведет себя не мафом, а миром, и со мной, потому что "не хотела" выстрела КП , как ман, а не как ДОК. Вот эти штучки , если учесть человеческий фактор, могут сработать, а могут и тебя же в ловушку загнать.
Если бы ман была Настя. Голосильня-Наташа. Выстрел в Гузееву. Ман мочит Зверева. Осталась Маша и Настя-ман Выиграл маньяк))

Если выстрел в Королеву. Ман мочит тебя Гузеева например Машу) Остались Королева, Гузеева, Маньяк. Ну и все равно миры проиграли. Ну или Маньяк и Маф друг друга мочат, выживает Маньяк) Вряд при незащищенном Кп Звереве. Оба выстрела в Зверева-Остаются Наташа, Маф, ман и Маша. Маша выталкивает Наташу, которой не верила, оба него ее тоже радостно пихают в голос) Миры проиграли.
Расчет верный вытащил только тот, что Шура был ман.
Старый 07.07.2016, 10:57
Цитата:
Мана не проверишь. Получается, проверишь одного-если он мир-то он ман! А второй маф) Я-то знаю, что я не ман, а ты нет! Потому уловка не получилась и с Гузеевой, которая ведет себя не мафом, а миром, и со мной, потому что "не хотела" выстрела КП , как ман, а не как ДОК. Вот эти штучки , если учесть человеческий фактор, могут сработать, а могут и тебя же в ловушку загнать.
Если бы ман была Настя. Голосильня-Наташа. Выстрел в Гузееву. Ман мочит Зверева. Осталась Маша и Настя-ман Выиграл маньяк))

Если выстрел в Королеву. Ман мочит тебя Гузеева например Машу) Остались Королева, Гузеева, Маньяк. Ну и все равно миры проиграли. Ну или Маньяк и Маф друг друга мочат, выживает Маньяк) Вряд при незащищенном Кп Звереве. Оба выстрела в Зверева-Остаются Наташа, Маф, ман и Маша. Маша выталкивает Наташу, которой не верила, оба него ее тоже радостно пихают в голос) Миры проиграли.
Расчет верный вытащил только тот, что Шура был ман.
Нужно голосование. А им крутить надо. Там мана можно поймать.
Старый 07.07.2016, 11:02
@Лагутенко, ты вот ржОШь все время и вертишься, как Зверев! А ему не понравилось, сам вертелся, а как вертится от выстрела Королева уже не нра!! Молчи и слушай Машу, которая слушает лидера! Понял? Ты путаешь все нафиг)

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Лагутенко Посмотреть сообщение
Нужно голосование. А им крутить надо. Там мана можно поймать.
Ну вот ты поймал Шуру единственно на голсильне. Потому что ты сам так Мойшей вытолкал мира. Что ты наделал Мойша!!!
А я ман вообще кидала голос первой и уходила с игры, ну некогда и все! Я только мочила, кто мне нравился или нет. Опять человеческий фактор. И тут он, и там И у тебя и у Луис. Вы оба рассчитываете на "грамотный" ход игрока, а его нет!!!!
Старый 07.07.2016, 11:07
Цитата:
@Лагутенко, ты вот ржОШь все время и вертишься, как Зверев! А ему не понравилось, сам вертелся, а как вертится от выстрела Королева уже не нра!! Молчи и слушай Машу, которая слушает лидера! Понял? Ты путаешь все нафиг)

добавлено через 2 минуты

Ну вот ты поймал Шуру единственно на голсильне. Потому что ты сам так Мойшей вытолкал мира. Что ты наделал Мойша!!!
А я ман вообще кидала голос первой и уходила с игры, ну некогда и все! Я только мочила, кто мне нравился или нет. Опять человеческий фактор. И тут он, и там И у тебя и у Луис. вырассчитываете на "грамотный" ход игрока, а его нет!!!!
Я? Я просто играю. Играю без нервов.
Игра мафия-это человеческий фактор и ошибки, на которых попадаются.
Нравится-не нравится - это спорт лото)
Если нет лидера, то кого слушаться?
Быть активом- не значит быть лидером)
Мне проще. Согласен.

добавлено через 1 минуту
Я не верчусь))))
Не похож же на юлу.
Играешь, обсуждаешь, отмечаешь.

Последний раз редактировалось Лагутенко; 07.07.2016 в 11:09..
Старый 07.07.2016, 11:42
Цитата:
Вы оба рассчитываете на "грамотный" ход игрока, а его нет!!!!
Лично я рассчитываю наоборот на то, что игрок допустит ошибку). И голосовать маном первой - это правильно). Вспомни, что ты натворила Тараканцем), не имея ни одного выстрела при том)). Потому что никто не мог логику твою найти)).
Старый 07.07.2016, 12:00
Цитата:
Лично я рассчитываю наоборот на то, что игрок допустит ошибку). И голосовать маном первой - это правильно). Вспомни, что ты натворила Тараканцем), не имея ни одного выстрела при том)). Потому что никто не мог логику твою найти)).
Я несколько игр видел, как ман голосовал первым. Только в дне при этом расклад был, что равняли. Значит опасности нет.
Я, к примеру, за то, чтобы развернуть стратегию голосования раза два или три. Чтобы подергались)))

добавлено через 1 минуту
Цитата:

добавлено через 2 минуты

А я ман вообще кидала голос первой и уходила с игры, ну некогда и все! Я только мочила, кто мне нравился или нет. Опять человеческий фактор. И тут он, и там И у тебя и у Луис. Вы оба рассчитываете на "грамотный" ход игрока, а его нет!!!!
Ну пригласите меня. Я что-нибудь придумаю и натворю.
Или натварю?
Не... натворю.
Сфантазирую. Вот.

добавлено через 1 минуту
Игра ведь удалась и прошла прекрасно.
Старый 07.07.2016, 12:02
Цитата:
Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение
Кто такой Дон?
наверное это мафская разновидность главаря какая то)))

Цитата:
Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение
А доктор может и мафа лечить?
ага))))

Цитата:
Цитата:
Первой всегда происходит посадка. Если спец.игрок(к примеру, мафия) садится, то ее выстрел не срабатывает(отсюда необходимость каждому мафиози присылать выстрел ведущему)
Это я ваще не поняла). Что это значит?
Цитата:
как я поняла. Например тебе нужно уйти, вы в конфе договорились убить Васю. Ты отправила ведущему ночной выстрел- Вася.. и спокойно ушла... а на дневном голосовании тебя выносят..все твой выстрел не играет. И если мафики не сообразят прислать ведущему свой повторный выстрел, то убийства ночью не будет.

Цитата:
А какая разница?)
Если проверку или проверяющего стреляют, то нет никакой проверки в дне? Или ты о том, что один маф может передать другому после гибели свою проверку, ты об этом?)
Цитата:
да. Вот смотри. Лагутенко проверку прислал - Королева. А его перед этим убили и я им проверку не отослала. А если бы его проверка была первее выстрелов, то я написала бы Гузеевой Королева- док.
Вот я о чем.
Цитата:
У тебя в ходах тут они равнозначны. Это значит, что убивают друг друга, если стреляют друг друга. И если маф стреляет куда, а КП в него, то выстрела мафии вроде нет в дне.
Мне лично нравится больше приоритет хода КП. Мы раньше играли - был приоритет. И не только здесь я с таким сталкивалась, что первый ход КП.
Вот и давайте мы договоримся.
Если КП стреляет в мафа, а маф в КП, то выстрел КП защитан, а выстрел мафа нет. Потому, что мертвый маф уже не может убить. Так?
Но если КП стреляет в одного мафа, а в него стреляет другой маф. то КП убивает мафа, а второй маф убивает КП.
Ой блин..ужас сколько этих ньюансов.
Старый 07.07.2016, 12:04
@Лагутенко, ты имеешь в виду переголосования? Мне вообще больше нравятся правила, где голосовать можно один раз. И я использую второй раз голос только в том случае, если открываются какие-то новые обстоятельства, как было с Алегровой, либо надо спасти мира на равнение на последних секундах, либо если я маф)). А в целом, никогда не сливаю миров в голосовалке негом специально, никогда не голосую с подельником одинаково. Вот смотри - вы с Гузеевой голосовали по разному, незаметно. Как тебя можно было найти по голосу? Разве то, что ты его слил просто в первый день. Ну так - это может повод присмотреться в дальнейшем, но не повод для активных действий. Может ты мир упертый, который хочет вынести Собчак, потому что она маф и все тут).
Короче такую штуку маном, как Мойша сделал в голосилке, я бы никогда в жизни делать не стала)). Хотя со стороны реально казалось, что это ошибка).
Старый 07.07.2016, 12:11
Цитата:
@Лагутенко, ты имеешь в виду переголосования? Мне вообще больше нравятся правила, где голосовать можно один раз. И я использую второй раз голос только в том случае, если открываются какие-то новые обстоятельства, как было с Алегровой, либо надо спасти мира на равнение на последних секундах, либо если я маф)). А в целом, никогда не сливаю миров в голосовалке негом специально, никогда не голосую с подельником одинаково. Вот смотри - вы с Гузеевой голосовали по разному, незаметно. Как тебя можно было найти по голосу? Разве то, что ты его слил просто в первый день. Ну так - это может повод присмотреться в дальнейшем, но не повод для активных действий. Может ты мир упертый, который хочет вынести Собчак, потому что она маф и все тут).
Короче такую штуку маном, как Мойша сделал в голосилке, я бы никогда в жизни делать не стала)). Хотя со стороны реально казалось, что это ошибка).
Не совсем.
Предлагаешь равно. Мафы успокоились и проголосовали. Потом переворачиваешь. Не, надо выносить и бьешь на тройку.
Как только 4 человека проголосовали, начинаешь давить. И в конце снова говоришь: а не сравнять ли нам?
Качаешь.

По моему голосованию. Я вставал против Собчак. Если я голосую в другого, то вопросы: почему да от чего? А здесь ясно. Был против нее и проголосовал. Не изменил я Собчак. Постоянный я в отношениях)))

добавлено через 1 минуту
Да. Я люблю голосование без смены голоса. Так круче. Проголосовал и все. Ошибся, извиняйте)))

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: