@Жена Самохвалова_м, а откуда ты знаешь?) Я то рядом стоял,смотрел на эти художества,а ты шопилась по заграницам)) Вот Шуру в гости позвала,а меня-нет)
Юра еще ни слова не сказал) Ну,ладно) Буду катать деток Новосельцева и кошку,залечу и к вам) Посмотреть,чего происходит) Ты хоть окошки мне не зашторивай. Это то можно?)
Детка, кто тебе такое про меня наговорил? Не верь слухам.
Ну смотри мне,потому что папка мой на тебя виды уже имеет,и ремня ты мне хотела навалять а значит наша,раз меня воспитывать берешься.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Бронзовый Конь_м
Юра еще ни слова не сказал) Ну,ладно) Буду катать деток Новосельцева и кошку,залечу и к вам) Посмотреть,чего происходит) Ты хоть окошки мне не зашторивай. Это то можно?)
@Новосельцев младший_м, чуть позже) Да я тебе кроссовки подарил же,с крылышками). Это тоже,секретные разработки этого учреждения. Сам полетать можешь,только низенько ) Мне интересно еще сотрудников послушать.
@Новосельцев младший_м, чуть позже) Да я тебе кроссовки подарил же,с крылышками). Это тоже,секретные разработки этого учреждения. Сам полетать можешь,только низенько ) Мне интересно еще сотрудников послушать.
Хорошо как скажешь!кроссовки с крылышками пойду полетаю
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Бронзовый Конь_м