Опции темы Оценить тему
Старый 19.04.2016, 14:42
Цитата:
Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, а мне тока и надо мафиозников играть,мирные мне как то мелковаты
Мне нравятся мирные статусы. Кстати вот про девочку еще. Смотрите в разных форумах у не разные функции.
1. Защита- к кому пришла, того нельзя убить.
2. Блокировка- тот к кому пришла не может действовать.
Вот мне кажется что 1 вариант мирным полезнее. В вы как думаете?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 19.04.2016, 14:45
Цитата:
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, а мне тока и надо мафиозников играть,мирные мне как то мелковаты
Знаешь, вот по опыту знаю, многие любят играть со статусами.
Я наоборот. Обожаю играть мирным. Тогда такой простор. Правда меня все принимают за мафика, но мне удается часто быть всю игру на подвесе и доходить почти до критики.
Хотя очень боюсь оставаться на тройке. Логически думать не могу, только на интуиции и очень легко поддаюсь на внушения, ушки развешу, мафики накидают лапши, а я им верю.
Старый 19.04.2016, 14:46
Цитата:
Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение
Мне нравятся мирные статусы. Кстати вот про девочку еще. Смотрите в разных форумах у не разные функции.
Все может быть)) если честно это мои две первые игрыникогда не играла в мафию,я даже и не подозревала что у меня есть такие способности к этой игре игру мирной я пока еще не разнюхала
Старый 19.04.2016, 14:48
Цитата:
Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение
Ну..можно еще использовать один вариант. Пришла девочка в гости, а ее партнера убивают, и она погибает вместе с ним.
Тоже не плохо.
Вот если бы мне Мотылек подсказала этот вариант, то было бы здорово.
Грохнули бы девочку вместе с тем, к кому она пришла.
Старый 19.04.2016, 14:48
Цитата:
Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение
Знаешь, вот по опыту знаю, многие любят играть со статусами.
Я наоборот. Обожаю играть мирным. Тогда такой простор. Правда меня все принимают за мафика, но мне удается часто быть всю игру на подвесе и доходить почти до критики.
Хотя очень боюсь оставаться на тройке. Логически думать не могу, только на интуиции и очень легко поддаюсь на внушения, ушки развешу, мафики накидают лапши, а я им верю.
Я наоборот,мне нужны статусы по характеру,острота,и зажигание, обожаю головоломки,и построение схем
Старый 19.04.2016, 14:49
Цитата:
Ну..можно еще использовать один вариант. Пришла девочка в гости, а ее партнера убивают, и она погибает вместе с ним.
Тоже не плохо.
Ты что!!!!! Девочка в помощь дана, а ты!!!!! Девочка тогда ходить ни к кому не будет. Нафиг ей это.
Старый 19.04.2016, 14:53
Цитата:
Тоже не плохо.
Вооот именно этого я и хотела!! поэтому девочку и хотела вынести,я ее искала и пробовала навесить ее на Зеленую чтобы проверить она это или нет,Ведьма ж очень мало играла,и только во второй день она себя раскрыла и японяла вот она моя сахарная детка нашлась!! я ее деткой в игре и называла а там уже было поздно,Васятка все прошарил))
Старый 19.04.2016, 14:54
Яираскрыоа кп наш добрый сказл вот она, фас.
Старый 19.04.2016, 14:59
В охоте имеет смысл девочку,которая защищает,вводить? Причем каждого,без различия статуса?

добавлено через 40 секунд
А если стреляют в нее? То она погибает,просто не защитив?
Старый 19.04.2016, 15:00
Цитата:
Сообщение от Юми Посмотреть сообщение
В охоте имеет смысл девочку,которая защищает,вводить? Причем каждого,без различия статуса?

добавлено через 40 секунд
А если стреляют в нее? То она погибает,просто не защитив?
В охоте, если много человек только если.
Старый 19.04.2016, 15:02
@Louise, а как ты понял шо Батори это я?по скользкому поведению?
Старый 19.04.2016, 15:03
Цитата:
Ага))) но он не сюда не заходит))) так что пишу только там где он не видит))а чо Катя тебе не подходит?ты же ее охмурял,и возможно она на тебя имеет виды))ты ж ей ручки целовал))) а какой девушке это не понравится))
И тебе понравилось бы?))
Старый 19.04.2016, 15:04
Старый 19.04.2016, 15:04
Старый 19.04.2016, 15:05
Старый 19.04.2016, 15:06
@Китиара, а может наоборот,когда мало,а по два выстрела в день плюс вынос на голосовалке?
Старый 19.04.2016, 15:06
Цитата:
Игры игроков сближают)) потому что все купаются в разноцветных эмоциях)) многим это очень нравится и есть те кто хочет испытывать такой улет и дальше но теперь уже на форуме)))вот Скиталец именно таким и оказался)) еще предполагаю такой шаг поможет ему найти больше друзей и легче влиться в жизнь форума)))
)))
Скажу по секрету, я уже прячусь иногда от друзей))
Станешь подругой, чтобы мне легче стало вливаться?))
Старый 19.04.2016, 15:07
Старый 19.04.2016, 15:07
@Saadet, схематично)):
- когда вы в первой теме еще регистрации придуривались с Зеленой над тем, что у Софии сдали нервы)), я поняла, с кем Юми будет придуриваться).
- все крайне просто)), ты спалилась в игре и написала под настоящим ником. А я внимательная, и у меня фотографическая память)), когда мне это нужно)).
Старый 19.04.2016, 15:13
Цитата:
Сообщение от Скиталец Посмотреть сообщение
)))
Скажу по секрету, я уже прячусь иногда от друзей))
Станешь подругой, чтобы мне легче стало вливаться?))
Хитренький ты))) понаблюдал за мной да?Катя на тебя уже глаз положила,не могу я понимаш?да и характеры у нас тобой одинаковые,мы поубиваем друг друга)))а Катюха спокойная,для взырвного мальчика она самое то)))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Louise Посмотреть сообщение
@Saadet, схематично)):
- когда вы в первой теме еще регистрации придуривались с Зеленой над тем, что у Софии сдали нервы)), я поняла, с кем Юми будет придуриваться).
- все крайне просто)), ты спалилась в игре и написала под настоящим ником. А я внимательная, и у меня фотографическая память)), когда мне это нужно)).
Ага))) опять зашла с планшета в машине на парковке))) брякнула ником а потом поняла ну фсе...спалила всю контору

добавлено через 1 минуту
Луизыч давай с тобой мафнем)) я думаю мы это дело провернем,шо думкаш?

Последний раз редактировалось Saadet; 19.04.2016 в 15:15..

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: