Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Или, может, боги решили, что гадости от других лучше, чем правда от Если бы. О эта вечна проблема Несправедливости богов... А почему ты восприятие (своё, личное, субъективное) Решила правдою назвать? Нравится Нравится 5 поблагодарили Иван Трубадуров за хорошее сообщение: Manuel (29.10.2015), OnlyTouch (29.10.2015), Вовочка (29.10.2015), Ингрид Бергман (29.10.2015), Степлер (29.10.2015) Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение А почему ты восприятие (своё, личное, субъективное) Решила правдою назвать? Какой толк мне тебе отвечать, если я не уверена, что мой пост останется на месте? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Red (29.10.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, где Барб? Я ей песенку нашла... Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (29.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
хана планете в китае отменили правило одна семья-один ребенок спасайся кто может. Нравится Нравится Поблагодарили Кайфа за хорошее сообщение: OnlyTouch (29.10.2015) Кайфа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайфа Найти ещё сообщения от Кайфа
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Если бы, где Барб? Я ей песенку нашла... Спой, птичка Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
голова моя два уха, то понос, то золотуха, от Находки до Кронштадта география гешльтата Нравится Нравится 2 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Степлер (29.10.2015), Трюфелька (29.10.2015) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Кайфа Посмотреть сообщение хана планете в китае отменили правило одна семья-один ребенок спасайся кто может. Просто слух прошел, что Европа все-таки резиновая)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Manuel (29.10.2015), Кайфа (29.10.2015), Трюфелька (29.10.2015) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Зимний Солдат Посмотреть сообщение Просто слух прошел, что Европа все-таки резиновая)) а че теперь делать то,пулемет покупать? Нравится Нравится Поблагодарили Кайфа за хорошее сообщение: Челентано (29.10.2015) Кайфа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайфа Найти ещё сообщения от Кайфа
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Какой толк мне тебе отвечать, если я не уверена, что мой пост останется на месте? А зачем ты тогда вообще пишешь? Нравится Нравится 5 поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Manuel (29.10.2015), Ингрид Бергман (29.10.2015), Степлер (29.10.2015), Трюфелька (29.10.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение зачем ты тогда вообще пишешь? Потому что не хочу молчать. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Вовочка (29.10.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Зимний Солдат Посмотреть сообщение Просто слух прошел, что Европа все-таки резиновая)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Челентано (29.10.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Спой, птичка Ня... ))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Shade (29.10.2015), Иван Трубадуров (29.10.2015), Трюфелька (29.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Потому что не хочу молчать. Так могут же твой пост стереть? Такой труд уйдет впустую. И мысль пропадет задаром... Ты бы свой форум открыла и писала все, что хочешь. Нравится Нравится 5 поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Manuel (29.10.2015), OnlyTouch (29.10.2015), Степлер (29.10.2015), Трюфелька (29.10.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Какой толк мне тебе отвечать, если я не уверена, что мой пост останется на месте? А ты отвечай без вербальной агрессии (унижений, оскорблений, клеветы и тыды), и никуда он не денецца. Нравится Нравится 3 поблагодарили Иван Трубадуров за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (29.10.2015), Трюфелька (29.10.2015) Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Ня... ))) Это лучше Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (29.10.2015), Трюфелька (29.10.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Так могут же твой пост стереть? Такой труд уйдет впустую. И мысль пропадет задаром... Так я уже и не тружусь. Мнения не высказываю. Так, гоню пургу. Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Ты бы сой форум открыла и писала все, что хочешь. Не открою. Некогда и не умею. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение А ты отвечай без вербальной агрессии (унижений, оскорблений, клеветы и тыды), и никуда он не денецца. Да тут в каждом втором стихе... Ладно, проехали. Белые и пушистые все, короче. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Red (29.10.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Кайфа Посмотреть сообщение а че теперь делать то,пулемет покупать? ты за них не беспокойся. пока они нарождаются, ты уже северо-восточной провинцией ИГИЛ будет. Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Кайфа Посмотреть сообщение хана планете в китае отменили правило одна семья-один ребенок спасайся кто может. Фильм недавно шёл - на планете вовсе не миллиарды населения... Горааааздо меньше! Так что не боись, перезимуем, и - неоднократно. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение А ты отвечай без вербальной агрессии (унижений, оскорблений, клеветы и тыды), и никуда он не денецца. @Если бы, или смени ник на "нирубус" и все твои посты будут считать почти адекватными! Нравится Нравится 4 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (29.10.2015), Иван Трубадуров (29.10.2015), Ингрид Бергман (29.10.2015), Трюфелька (29.10.2015) DK