Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение читаю интресные посты в теме "Забаненные" по ссылям)) О, там масса интересного! Настоящая школа жизни. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Shade (28.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение @царапина, ну... я активно надеюсь) делаю все возможное для оправдания своих надежд. добавлено через 29 секунд @царапина, кошка не та, что на аватарке?) Не у меня кошка другая. А это просто нашла в интернете. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Настоящая школа жизни. да, интереснее , чем обычные Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@царапина, привет, ну ты как? как кошка?) Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
@Мелисента, чему учишься?) Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
@Лукреция, Скорее как обезьяна. Просто котёнок понравился. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
@Мелисента, ой прям как я)) второй год датский на уровне "я кушать, ты кушать, мы кушать" держится) Нравится Нравится Поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
@Manuel, не хочешь спросить, что я делаю в данный момент?!Скрытый текст В твои сандали! Нравится Нравится DK
Валяюсо в кровати, чет не спиться))) Плохо если мужа нету дома, если не с кем спать))) Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Работаю... Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Смотрю в окно...размышляю)) Скрытый текст Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
шефа жду,ща на проверку пойдем Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Закончила расшифровку, отдыхаю. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Валяюсо в кровати, чет не спиться))) Плохо если мужа нету дома, если не с кем спать))) а куда мужа дела? Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Ем селёдку. Нравится Нравится Поблагодарили царапина за хорошее сообщение: Shade (30.10.2015) царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
@царапина, купить что ль..то Дулин дразницца..то Царапина)) Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@Shade, Вкусненько. Купи, продам. Нравится Нравится Поблагодарили царапина за хорошее сообщение: Shade (30.10.2015) царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
@царапина, да ща сама в маркет зайду, слюнки текут)) Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение @царапина, да ща сама в маркет зайду, слюнки текут)) Приятного аппетита. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
@царапина, мерси ма шери. Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: царапина (30.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
гуляю по форуму..читаю, прям как в читальнее... Нравится Нравится 2 поблагодарили Тиша за хорошее сообщение: Shade (30.10.2015), царапина (30.10.2015) Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша