Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение ... вот фак, чуть не пропустила глобальные изменения Что тут можно пропустить? прочесть мОня в любой момент)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, а поучаствовать? Экшена хочуууу, весна Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (17.03.2015) Лунная
@Матильда, ты предпочитаешь слушать артиста сидя в зале или на бабиннике прослушать концерт позже?! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (17.03.2015) DK
@DK, видишь-видишь...никто не хочет видеть меня на празднике жизни я обидеЛОСЬ Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Лунная
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, ты предпочитаешь слушать артиста сидя в зале или на бабиннике прослушать концерт позже?! Это уже как реал позволит. Скоро буду играть в иные игры ... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение @DK, видишь-видишь...никто не хочет видеть меня на празднике жизни я обидеЛОСЬ Интересный вывод)) Через какую лупу перевод дела? )) добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение @Матильда, а поучаствовать? Экшена хочуууу, весна счастливая, раз хочешь и можешь Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Интересный вывод)) Через какую лупу перевод дела? )) А я так, без лупы)) на глазок Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение счастливая, раз хочешь и можешь какой интересный вывод)) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (17.03.2015) Лунная
@Матильда, @Лунная, надеюсь вы не подерётесь! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (17.03.2015) DK
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение А я так, без лупы)) на глазок какой интересный вывод)) В лунном свете, в безснежную погоду, такое в голову лезет, что скоро весна Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@DK, а я думала, тебе нравятся женские бои в масле с шоколадом)) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Лунная
@Лунная, ты думала правильно! Я серьёзно редко пишу на форуме! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, @Лунная, надеюсь вы не подерётесь! подстрекателя на стул! Будим любить всем форумом, как ты нас любишь Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение подстрекателя на стул! Будим любить всем форумом, как ты нас любишь @Матильда, согласен, если любовь "всех" получу в Будуаре! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (17.03.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Лунная, ты думала правильно! Я серьёзно редко пишу на форуме! Обманул-запутал-подогрел-обобрал! Не вели казнить, до сих пор ведусь как маленькая на твои финтифлюшки)))) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Лунная
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, согласен, если любовь "всех" получу в Будуаре! Мы можем все придти в салун )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, я не могу! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (17.03.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, я не могу! Я знаю, ты с собой Ману приведешь- он сможет Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, плохо ты знаешь, в Салуне мне не интересно. Вот это серьёзно. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (17.03.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, плохо ты знаешь, в Салуне мне не интересно. Вот это серьёзно. Ах, вот от кого я заразилась этим вирусом! Интересно, а что интересно мне? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, плохо ты знаешь, в Салуне мне не интересно. Вот это серьёзно. Да мы похожи)) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (17.03.2015) Лунная
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Да мы похожи)) Да, все из одного взрыва родом )) Скрытый текст Интересно, меня одну вышебло с форума? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька