Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, не зная твоих предпочтений, я заказал сауну с девушками, но раз верблюд важнее, можно мне просто помыться?! Про помыцца у Мануэля спроси. Он тут спец-заде добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Ray 1, надеюсь, сочетание верблюда у подъезда и намек на реверанс невзаимосвязаны? Velassaru, мельтешение ДК под ногами, не собьет меня с главной мысли: " На месте посмотрим" Нравится Нравится 3 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (17.01.2015), Velassaru (17.01.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Ray 1, надеюсь, сочетание верблюда у подъезда и намек на реверанс невзаимосвязаны? @Velassaru, не надейся! Хорошочто я встречаю! добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Velassaru, мельтешение ДК под ногами, не собьет меня с главной мысли: " На месте посмотрим" @Ray 1, в РБ не везде писать можно! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (17.01.2015), Velassaru (17.01.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Velassaru, не надейся! Хорошочто я встречаю! добавлено через 51 секунду @Ray 1, в РБ не везде писать можно! Мой стены. Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Velassaru (17.01.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Мой стены. @Ray 1, ты себе льстишь! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (17.01.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, ты себе льстишь! Писать, ты тоже, сам будешь Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Velassaru (17.01.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Писать, ты тоже, сам будешь @Ray 1, вот, наконец и ты дошёл до бессмысленного ответа! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (17.01.2015), Velassaru (17.01.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, вот, наконец и ты дошёл до бессмысленного ответа! Канал забит барахлом? Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Velassaru (17.01.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Канал забит барахлом? @Ray 1, я не могу в ответ писать один и тот же пост! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, я не могу в ответ писать один и тот же пост! Поздравляю. Твои извилины пришли к финишу Нравится Нравится 3 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (17.01.2015), Velassaru (17.01.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, а я то думаю, почему королевские флажком машут! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (17.01.2015), Ray 1 (17.01.2015), Velassaru (17.01.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, а я то думаю, почему королевские флажком машут! Хоть слышишь. И то хорошо Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
всем дятлов )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Ассоциации. Не удержусь! Оставлю! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (05.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ассоциации. Не удержусь! Оставлю! )) интересно, что сперли дятлы, куда спрятали и вернутся ли? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, не зная твоих предпочтений, я заказал сауну с девушками, но раз верблюд важнее, можно мне просто помыться?! а мне можно вклиниться как-нибудь? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение а мне можно вклиниться как-нибудь? Как нибудь- можешь и без вклинивания)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Как нибудь- можешь и без вклинивания)) то есть вклинится втихую не получится? я уж мечтать начал о том,как ДК,Рэй,Мануель и я сидим в сауне с девками. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение то есть вклинится втихую не получится? я уж мечтать начал о том,как ДК,Рэй,Мануель и я сидим в сауне с девками. Мечтай, нирубус, мечтай Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, не зная твоих предпочтений, я заказал сауну с девушками, но раз верблюд важнее, можно мне просто помыться?! Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение а мне можно вклиниться как-нибудь? @нирубус, можно, если верблюд возражать не будет! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Мечтай, нирубус, мечтай ты тоже пойдешь в сауну. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус